大家可能都不能理解為什麽能帶八個孩子.....

來源: daycare阿姨 2011-07-08 15:11:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (685 bytes)
回答: 分享在家開daycare的經曆和成果daycare阿姨2011-07-07 14:00:30

大家可能都不能理解為什麽能帶八個孩子,其實這也是政府的規定.當然八個孩子裏不能全都是一兩歲的小小孩,是有年齡名額限製的.比如說,一歲以下一個,三歲以下三個,剩下的就是三歲以上的了.這個規定是從什麽根據來的我不知道,但我嚐試過後發現這個數字是科學的,不是憑空捏造的.我除了自己兩個孩子,又收了八個,但因為部分是part time的,所以每天都不會超過八個.曾經一天,一個不來的孩子臨時要來半天,我就帶著九個孩子出門散步.花了近半個小時給他們穿戴好,大隊伍浩浩蕩蕩地,磕磕碰碰地在路邊晃著,好容易回到家裏,又給他們換好,吃力的不得了.等晚上他們都走了,我是腰酸背痛腿抽筋呀.其實平時也不是天天都八個孩子,有時候也七個.這我還是能夠承受的了的.隻是到了晚上睡覺時,耳邊環繞的還是孩子們嘰哩呱啦的聲音.

所有跟帖: 

我覺得你可能理解錯了這個法律的含義了。 -school43- 給 school43 發送悄悄話 school43 的博客首頁 (5646 bytes) () 07/10/2011 postreply 10:56:41

更具體的規定 -school43- 給 school43 發送悄悄話 school43 的博客首頁 (1200 bytes) () 07/10/2011 postreply 11:03:58

謝謝支持! 我完全按照政策規定的. -daycare阿姨- 給 daycare阿姨 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 15:53:05

每多收一個都要谘詢顧問的,經過批準才可以收的. -daycare阿姨- 給 daycare阿姨 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 15:57:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”