Web項目尋求合作/投資

來源: franklu 2010-12-21 00:15:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1924 bytes)

1. 有無明確的項目或著商業計劃書? 如果有大概是什麽行業?
有。
項目的主題思想是建立一個基於一定的商業模式的web/mobile服務平台。我現在有完整
的商業模式和商業計劃書初稿,我需要有人幫我盡快把初期模型搭建出來,然後就是聯
係風險投資商。在這裏我能透露的是,在初期來說,這是個O2O平台(Online to
Offline),目前還沒有相似度很高的網站可以借鑒,大部分想法來自原創,所以對於
這個平台的搭建也需要一定的摸索。

2. 目前有沒有VC或其他資金支持? 如果有資金來源是什麽?
沒有, 我現在迫切需要的就是有人幫我把初期平台盡快搭建起來上線,然後更有效的尋
找投資。

3. 你的背景是什麽? 目前在那裏? 你的特長是什麽?
計算機PhD,本人學理科出身的,目前在web開發技術上不是太強.我算半道出家,轉了
專業來學計算機的。我從2005年開始觀察美國互聯網發展動態,這個項目的想法也是從
2005年就在醞釀了。在2006左右試過建一個social network,但由於種種原因沒有成功
。現在是時候我開始第二次嚐試了。我相信我對互聯網的發展趨勢的理解。我人在美東。

4. 你希望找什麽樣的人?
我需要web或者mobile開發高手,我需要你了解怎麽搭建基本的社區網站,了解怎麽建
設微博,了解數據庫,了解搜索引擎。當然你不需要一個人全都懂,你隻需要懂社區和
微博網站建設(不是直接用開源代碼),或者懂數據庫和搜索引擎兩者之一即可。

5. 需要全職還是開始先兼職幹?
開始兼職即可,隻是你要能保證一定的時間投入即可。

6. 目前狀況?
目前已經有了商業計劃書初稿,也有了清晰的商業模式以及短期和長期的發展規劃。目
前已經開始著手開發,初期平台設計方案基本成型。

7. 股份如何分配?
如果你願意,我會給你技術股份,具體分配方式需要視具體情況商量。如果你不願意入
股,我也可以考慮按實際技術工作(比如你幫我搭建了初期平台)支付報酬。

8. 其他說明
我需要你跟我先簽NDA,然後我們可以討論具體的商業模式以及具體的開發規劃。或者
你不懂技術,但有可能投資,我也會很高興跟你討論。最後強調一點:非誠勿擾。非常
感謝!

所有跟帖: 

騙子真多啊! -家佛- 給 家佛 發送悄悄話 (69 bytes) () 12/21/2010 postreply 08:51:58

回複:騙子真多啊! -franklu- 給 franklu 發送悄悄話 (74 bytes) () 12/21/2010 postreply 10:02:32

一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份???? -家佛- 給 家佛 發送悄悄話 (819 bytes) () 12/21/2010 postreply 11:27:00

回複:一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份???? -franklu- 給 franklu 發送悄悄話 (295 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:02:59

回複:回複:一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份???? -cheater-hater- 給 cheater-hater 發送悄悄話 (89 bytes) () 12/21/2010 postreply 14:39:27

有有點道理,一般生意兩年隻是起步,起碼要做3-5年才看得出道道,當然餐館生意除外. -pretty_woman2- 給 pretty_woman2 發送悄悄話 pretty_woman2 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 17:28:21

回複:聽芙蓉姐姐說過的,在非洲索馬耳可以拿到WEB創業基金一億美金。 -土地婆婆- 給 土地婆婆 發送悄悄話 (19 bytes) () 12/21/2010 postreply 23:03:23

回複:Web項目尋求合作/投資 -江東才子- 給 江東才子 發送悄悄話 (145 bytes) () 12/21/2010 postreply 18:45:35

回複:回複:Web項目尋求合作/投資 -franklu- 給 franklu 發送悄悄話 (349 bytes) () 12/21/2010 postreply 22:32:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”