一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份????

來源: 家佛 2010-12-21 11:27:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (819 bytes)
回答: 騙子真多啊!家佛2010-12-21 08:51:58

.....我想的的這個快餐模式跟傳統的美式快餐模式有些不太一樣。這個想法基本已經成型...而且投資小,見效快。但是我沒有資金,需要尋找投資,初步估計的起始投資大概是$20k...保守估計6個月之內可以收回成本。....在美國中西部UTAH。.........

.....我們現在需要首期投資大約$30k-$50k。我們需要的僅僅是資金,不需要任何其他技術層麵的支持,所以不需要您對快餐業的任何了解。您隻需要投給我們資金,然後我們給您算30%的股份,然後您就可以等著坐收我們經營收入的30%,其他的什麽都不需要過問。........

.....建立一個基於一定的商業模式的web/mobile服務平台。.....我現在迫切需要的就是有人幫我把初期平台盡快搭建起來上線,然後更有效的尋找投資。...我人在美東。.....我會給你技術股份,.......................

看你所說的,一會在美東,一會在美西, 到處亂吹。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份????

所有跟帖: 

回複:一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份???? -franklu- 給 franklu 發送悄悄話 (295 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:02:59

回複:回複:一會美東,一會美西。你出錢沒錢,出力沒力,還想當大股東分給合夥投資人股份???? -cheater-hater- 給 cheater-hater 發送悄悄話 (89 bytes) () 12/21/2010 postreply 14:39:27

有有點道理,一般生意兩年隻是起步,起碼要做3-5年才看得出道道,當然餐館生意除外. -pretty_woman2- 給 pretty_woman2 發送悄悄話 pretty_woman2 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 17:28:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”