特大新聞續: 又收到新的奇怪邏輯

來源: 慕容青草 2022-04-08 11:32:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1973 bytes)

繼昨天收到皇家學會聲稱我最近指出的真空中的光速不是常數的論述與愛因斯坦的觀點一致的email(詳見特大新聞:皇家學會專家認為愛因斯坦不認為光速不變)之後,今天又收到他們的另一個email,鼓勵我將我給他們投稿但被拒的文章貼到著名的學術preprint網站arxiv.org上以便得到迅速的傳播:

[

Hopefully you will find a suitable venue for your research in the near future. You may also consider submitting your manuscript to a preprint repository (e.g. https://arxiv.org/) for immediate distribution in the research community.

]

有誰能解釋這裏的邏輯嗎?他們到底是認同我的文章還是反對我的文章?難道他們連夜聯係了愛因斯坦感覺誤解了愛因斯坦了嗎?

問題是盡管這些一貫封殺我的投稿的人這次出奇地熱心給我提建議,他們這些生活在象牙塔中的人根本無法了解我所處的困難境地: 我根本不可能在arxiv.org網站貼文章,因為那是要institute賬號的,而我根本沒有那樣的賬號。而長期來一直以莫名奇妙的理由在找不出任何錯誤的情況下封殺我給他們投的大量不同內容的稿件的他們本身就是造成我目前的困難境地的一個主要原因。。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

人家是好意。如果帶著陰謀論的心態看世界,恐怕整個現實都像個大陰謀 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 14:30:51

我一直以陰謀論的視角來研究網軍,結果發現非常準。。。 -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (589 bytes) () 04/08/2022 postreply 16:10:22

我通篇文章沒有提到“陰謀”這個詞 -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (188 bytes) () 04/08/2022 postreply 18:13:21

你需要一個好的經紀人幫你技巧性地和各大學會,出版社打交道,推廣你的理論。 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 15:55:35

你怎麽不換個視角看一下:人類的驕傲愚昧和腐敗甚至邪惡正將文明帶向一條可怕的旅程。。。。。 -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (329 bytes) () 04/08/2022 postreply 16:15:58

一點科普:今天已經沒有人能夠再對光速進行精準的測量了! -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (941 bytes) () 04/10/2022 postreply 15:03:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”