對從不知道真相的人,那不叫洗腦。 對知道的人,你看見誰被洗過去了?

來源: trivial 2011-06-07 22:10:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (813 bytes)
本文內容已被 [ trivial ] 在 2011-06-09 18:27:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

寫你轉的這篇的範同學,你去狗一下吧。三年前他千夫所指。本來我有點同情他的,看了這篇,(如果是他寫的話),就隻剩鄙視了。你覺得他是詼諧嗎? 看看他怎麽說別人,怎麽說他的同學。在他眼裏,別人的生命有尊嚴,有價值嗎? 他從來看重的都是他自己!難怪一有危險他跑得那麽快!

本來是可以寫出很多故事的。可是這一篇上隻有抱怨,有些話甚至下流。他抱怨的又都是些什麽?日常作息雞毛蒜皮的小事。連起個床出個操都是迫害他? 說實話,我一直最瞧不起這樣的人。派下來的活他躲躲閃閃,因為他說他堅持真理,抵製強權。反正都是集體的事,他不做就得他的同學多做。到寫總結報告的時候該他自己負責自己的事的時候,他卻妙筆生花了,寫得比誰都快都好。這位同學說他抵製了?他怎麽抵製的?就是把字寫大點? 他的總結沒不過吧?這時候他怎麽不堅持真理,抵製強權了? 

親眼見了很多這樣的人。從二十年前起我就瞧不起他們,現在仍然。一個詞,自私!

所有跟帖: 

I just read it very quickly to find out this paper -sisbio- 給 sisbio 發送悄悄話 (142 bytes) () 06/07/2011 postreply 23:33:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”