確實不知道他是誰.. 因為這裏有人不知道"軍訓"

本文內容已被 [ sisbio ] 在 2011-06-09 18:27:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 你真的沒意識到這是誰寫的?trivial2011-06-07 17:01:05

我就網上找到了這篇轉了過來.. 讓大家知道89年後確實有這個特殊的軍訓曆史..對"重點造反"大學洗腦以免將來又出"逆子"的政策..

裏麵的洗腦生活, 我看了比較真實.

我說TG 洗腦還是比較成功的. 因為當年某重點大學信息工程學院, 我高中的同學, 幾乎就是我 65後回了老家, 暑假碰到他, 他就很義憤填膺的說我們北京的學生是暴徒, 因為他們軍隊成天就放那個軍人被燒死的照片. 我問他, 你見過死了多少學生和無辜的市民的錄像或照片沒有, 他說"那有, 你在遭殃".

那還是我高中同學, 是每年都來我家拜年的老朋友..

所以TG 洗腦, 是很厲害的.

我當年堅持到最後, 不是因為當時自己多了解這個實際的社會, 就是從4月地開始一天天的明白過來這個政權多醜惡, 最後也不忍心看著同伴剩下在那裏.. 當時我們已經開始撤退了, 下午5點天沒有黑, 我還在廣場, 當時從複興門以西的同學已經舉著錄音帶說開始殺人了, 廣場的廣播一遍一遍的官方要我們離開的聲音, 但是我沒有實際的領悟什麽是殺人了..., 隨人群從長安街往西往學校方向來的路上, 幾乎和部隊迎麵就碰到了, 才親眼看見了很多今天官方都沒有承認的事實!!

所有跟帖: 

"那有, 你在造謠". -sisbio- 給 sisbio 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 21:19:27

對從不知道真相的人,那不叫洗腦。 對知道的人,你看見誰被洗過去了? -trivial- 給 trivial 發送悄悄話 (813 bytes) () 06/07/2011 postreply 22:10:24

I just read it very quickly to find out this paper -sisbio- 給 sisbio 發送悄悄話 (142 bytes) () 06/07/2011 postreply 23:33:32

請您先登陸,再發跟帖!