倉央嘉措對苗青青律師的祈求

來源: 野狼嚎 2011-02-16 08:07:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2169 bytes)
本文內容已被 [ 野狼嚎 ] 在 2011-02-16 08:18:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

青青大律師,謝謝你關心我那苦命的小阿米。她是我永世的牽掛。

你說的那個貌似憨厚的家夥我就不提了,他隻是將我的愛情詩拿出來換成帖子賺點擊率,他哪裏知道我和阿米的痛苦呀。現在好了,我見到律師了,請你一定要幫我。

我同阿米結識的時候,還沒有人說我是達賴活佛轉世。他們應該在我3歲或5歲的時候告訴我的,但是當前世達賴升天時,拉薩高層出了個居心叵測的家夥,他為了控製西藏,居然秘不發喪,企圖蒙騙大清朝廷。過了15年,當這事實在瞞不下去的時候,才忙著去找轉世的我。大律師,你知道,那時的我已經和小阿米戀愛了。

如果,這輩子不“被”成活佛,我是可以讓小阿米幸福的,可是,我和小阿米的愛情在千百萬藏人的宗教麵前算個什麽,西瓜邊上的芝麻?蒼海裏的一滴茶?律師,你幫我想想,怎麽比合適?

可是,我被成活佛了,我被高貴地住進了布達拉宮。我那小阿米被留在了草原。

青青大律師呀,我該怎麽辦?下麵是我自己能夠想出來的選擇:

1. 尋死,為我和小阿米愛情殉葬。然後讓他們馬上去找另一個轉世的活佛。但願那個被找的尚未遇到他的小阿米。不然,殉葬將永無休止地繼續下去;

2.徹底埋葬我和小阿米的愛情。派人給小阿米捎話:本活佛現在高貴了,看不上你小阿米了,你去找你的幸福吧。這話讓誰去說呢?對了,我找到了,那就是你。又要麻煩你了。不過,你要保證小阿米不會因這消息痛苦地自殺呀,要是她自殺了,青青大律師,我要讓你。。。。,你知道的!

3. 將這份愛情藏在心裏,隻是通過詩歌將其表現出來。就像你們漢族人用短命的“梁山伯和祝英台”的故事渲染愛情之絢麗一樣,我用我和小阿米的夭折愛情來給藏族人做愛情宣唱。讓他們在我和小阿米的故事中理解愛情,同時也釋放著我心中不滅的愛情之火,同時,也讓草原上的小阿米知道,我一直愛她,一直為她祈禱。。。。不過,這有一個障礙,那就是大律師你。我聽說你不許我這麽做。

青青大律師,你就救救我吧!

所有跟帖: 

活佛,你可以向溫莎公爵學習,可你沒有。這說明你把江山看的比美人重噢。: O -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 08:36:55

活佛不是皇帝,他如果要放棄活佛去追求別的什麽身份,隻有死這個選擇:) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 08:44:35

額的神啊!:( -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 08:46:47

我就說下一項任務更為艱難, 得當兩方當事人的律師, 你給我至少一天時間準備吧, -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (35 bytes) () 02/16/2011 postreply 08:38:46

怪不得國人諷刺律師“吃了原告吃被告”呢:))) -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 10:04:33

這是 倉央嘉措 嗎? 好帥的,嗬嗬: -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (159 bytes) () 02/16/2011 postreply 11:21:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”