願你騎行半生,歸來仍是少年

來源: 廣陵曉陽 2021-04-30 06:08:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3456 bytes)

音樂:《愛的協奏曲》

昨天女婿YK與好友們從居住地長途騎行至Point Reyes National Seashore,位於西海岸的一個海濱囯家公園,來回80英裏(129公裏)。其中,一位騎友D有一個隨身攜帶、不影響騎行、自動錄像的裝置,他錄了同行騎友們不少的騎行視頻。女兒在中午左右發來一段YK騎行經過山區的視頻,當時她用英文介紹,大意為通往海濱囯家公園的途中。昨天傍晚,她又發來一段YK在海濱囯家公園沿著海岸線騎行的視頻;不僅海景令人心曠神怡,更令我感動的是女兒用中文對這段視頻的標注“願你騎行半生,歸來仍是少年”。

女兒女婿相識相戀於大學校園,剛入學時,兩人是17歲同齡少男少女;大學畢業後兩年,在研究生院期間便步入婚姻殿堂。女婿在大學期間是校騎行隊隊員,進入研究生院和職場後,也保持騎行的愛好。女兒的中文題詞恬如其份地表達了她對丈夫業餘愛好的美好願望。我和先生也一起與她同祝YK“願你騎行半生,歸來仍是少年”,並祝騎行平安喜樂!

注:除了第一張照片是網絡截頻,以下其它照片都是錄像視頻截頻。

照片1-3:女婿YK與好友們從居住地長途騎行至Point Reyes National Seashore,位於西海岸的海濱囯家公園。

照片4-5:揭秘YK騎行服後背口袋裏裝的部分“糧食”:-)))。

照片6:貓咪小秋姑娘在自家二樓陽台的戶外沙發上舒服地享受著春風暖陽,悠悠地說:“長途騎行者和長跑者都是自虐”:-)))。

照片7-9:YK長途騎行回來後就請小秋姑娘欣賞海景照:-)))。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

Beautiful lovely story. Thank you for sharing. -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2021 postreply 10:43:50

一家子運動達人啊 -Trip00- 給 Trip00 發送悄悄話 Trip00 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2021 postreply 14:01:29

**一並謝謝樓上兩位*妹妹。祝周末愉快。* -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 09:23:02

喜歡! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2021 postreply 06:46:11

謝謝花姐。姐姐多保重,祝喜樂安康! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2021 postreply 06:52:44

北加地形起伏爬升厲害,應該不太好騎。讚運動精神 -清水勝濃茶- 給 清水勝濃茶 發送悄悄話 (65 bytes) () 05/05/2021 postreply 04:09:54

哈哈,謝謝清水妹妹,言之有理。爭取請我先生或女兒練習長距離遊泳:-)。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 10:04:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”