歸來 - 對話

來源: k1234 2014-05-20 01:39:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2799 bytes)
回答: 不沾k12342014-01-03 16:09:56
• 百度上麵有,張拍電影也太能瞎編了。 -Oona- ♀
• 瞎編? 你別瞎說就OK了. -wolaiyeye- ♂
• 你才是瞎說呢,沒見下麵很多人都看了不舒服嗎?太不嚴謹沒有邏輯了。 -Oona- ♀
• 哈哈這位大媽你打不過的,酷似金牌調解裏麵的廖喜玉,繞道吧。 -評論員123- ♀
• 我是你大爺還差不多. -wolaiyeye- ♂
• 原來是男的哈?更厲害了。大爺不足以表達對您的景仰之情,叫你聲公公吧。 -評論員123- ♀
• 那就直接叫爺爺吧, 不用客氣. -wolaiyeye- ♂
• 你的ID不是已經見誰叫誰爺爺了嗎,還這麽客氣。 -評論員123- ♀
• ID 是給人看的, 謝謝你叫我爺爺. -wolaiyeye- ♂
• 這麽喜歡給別人叫爺爺,也不怕折壽? -評論員123- ♀
• 那怕啥啊, 多幾個孫子孫女挺好. -wolaiyeye- ♂
• 現在啃老的那麽多,還敢要多幾個,啃到你老骨頭都不剩 -評論員123- ♀
• 象你這樣的多幾個不是挺好, 自強不息的, 哈.. -wolaiyeye- ♂
• 你好好修來世吧,你兒孫要能有我一半,這輩子是不可能了。基因決定的。 -評論員123- ♀
• 不管怎樣, 總是好過斷子絕孫啊. -wolaiyeye- ♂
• 你確定你不會嗎?現在沒有的將來可能有,現在有的將來也可能沒有啊。人算不如天算。 -評論員123- ♀
• 不用算, 現實擺在那裏, 我有你沒有.活在當下. -wolaiyeye- ♂
• 這種話最好別說。你快呸呸呸三下吧。 -評論員123- ♀
• 謝謝. -wolaiyeye- ♂

• 這話我收回吧,我無意中說的壞事一般都特準。我跟你無怨無仇還真不想咒你。版主刪了吧 -評論員123- ♀
• 你以為你是上帝? -wolaiyeye- ♂
• 還真不是。就是說壞事特準。有時挺嚇人。 -評論員123- ♀
• 因為再壞也壞不到哪裏去, 人嘛, 同樣的歸宿. -wolaiyeye- ♂
• 你這人說話矛盾得要死,既然都一樣歸宿還搞那麽多孩子出來幹嘛 -評論員123- ♀
• 那你問你媽媽啊. -wolaiyeye- ♂
• 我就問你行不?就給你添堵,堵死你黑黑 -評論員123- ♀
• 嘿嘿. -wolaiyeye- ♂
• 不舒服? 真正看懂了就沒有覺得不舒服.幾個人的不舒服, 有什麽要緊. -wolaiyeye- ♂

• 作為寫實主義作品,比萬箭穿心差遠了。那個是一切在意料之外,但仔細想想又在情理之中 -評論員123- ♀
• 你又沒看吧? 總是這種不做功課亂發感慨的, 你怎麽就知道是給外國人看的呢? -wolaiyeye- ♂
• 你又知道我沒看?我沒看我會直說沒看。煩不煩。 -評論員123- ♀
• 你不是經常性的不看嘛, 所以習慣成自然了. -wolaiyeye- ♂
• 不就是沒看那個血絲胡啦的生孩子,你傳個你自己的上來我一定看。 -評論員123- ♀
• 還真是重口味, 這是你的強項, -wolaiyeye- ♂
• 我受您感化,現在覺得這事特偉大特美,所以強烈要求看。 -評論員123- ♀
• 你問問你媽媽吧. -wolaiyeye- ♂
• 我就想看看你們這些特美的。 -評論員123- ♀
• 嘿嘿, 你太可愛了.那麽好的基因何必浪費呢, 自拍吧. -wolaiyeye- ♂

• K,又把你當女的了。你哪有那功能。 -評論員123- ♀
• 嗬嗬, 說你可愛嘛, 真心的. -wolaiyeye- ♂
• 整得像隻狼外婆我好怕怕 -評論員123- ♀
• 嗬嗬. -wolaiyeye- ♂

所有跟帖: 

笑話 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2098 bytes) () 05/22/2014 postreply 08:39:26

走下神壇 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1860 bytes) () 05/26/2014 postreply 07:20:55

15 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2146 bytes) () 02/18/2015 postreply 19:06:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”