停止你的指責,收起你的偽裝,祝福你的愛心能從你的文字回到你的心

來源: orange88 2012-10-29 19:39:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1458 bytes)

在這麽多事實的麵前,你還是不放棄指責我,謝謝你送的高帽:

“封殺群組”, “摧毀家園”

可笑你還敢拿那麽多的謊言騙自己。。。

1)我們一直保持著QQH和電郵,怎麽你9月18日起就忽然不再記得給我發QQH和電郵了?

2)你敢說你在新群組沒有帶頭攻擊我嗎?

3)你沒有要網管封我ID嗎?

4)你沒有騙網管老博客“被毀”,讓網管在博架上用的新博客取代老博客嗎?

。。。。。。

你口口聲聲邀請我進新群組,這個遊戲你早已經玩過一次了。誰會相信你的謊言?

你說你沒有在老群組無端指責我。但那些記錄我都會給你保留好。連FUNGFUNG都責問你,她自己的發言,您怎麽不停的責問桔子有什麽用意。請問你還有多少無端猜測呢?

就算你能蒙騙一些不知真相的姐妹,說我“開除”大家,你來說說到底是誰安排“天使們”都下凡到同一個“家園”?究竟誰是那個幕後指揮別人意誌的“上帝”和救世主?摘取別人果實還轉嫁別人罪名?

組員是不是先到了新群組名單,才離開老群組的?是誰先要拆散老群組?你不記得你還沒有離開老群組就威脅我不得不關閉群組了嗎?你的發言還留在那裏。

你騙得了自己的良心,但是騙不了上蒼。

感謝你讚揚桔子的電腦技術。很高興我不需要再做你的工具了。恭喜你終於搬掉了桔子,除掉了你心頭的不快。這樣的合作早該結束了。

但還是謝謝你曾經為桔子描繪過一份美麗的姐妹情誼。雖然是在紙上,不能享用。

我會記住瀟瀟姐美好的文章,和露露妹妹美好的心。

珍重

所有跟帖: 

嗬嗬,你的博克是空的,一個虛擬的人,跟你一般見識不值得。 -x瀟瀟- 給 x瀟瀟 發送悄悄話 x瀟瀟 的博客首頁 (1071 bytes) () 10/29/2012 postreply 20:01:00

笑話,你我的合影都有好幾張,我們見過麵,還一起晚餐坐馬車看燈, -orange88- 給 orange88 發送悄悄話 orange88 的博客首頁 (1486 bytes) () 10/29/2012 postreply 21:06:55

最後對你說一句:人生苦短,尋找快樂,希望你能快樂! -x瀟瀟- 給 x瀟瀟 發送悄悄話 x瀟瀟 的博客首頁 (286 bytes) () 10/29/2012 postreply 22:29:35

寫帖子何必也表麵一套,背後一套?我也奉勸你一句,寫好文章不容易,好好做人更不容易 -orange88- 給 orange88 發送悄悄話 orange88 的博客首頁 (303 bytes) () 10/29/2012 postreply 23:22:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”