問幾個問題

來源: 小源 2012-09-11 13:18:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (870 bytes)
回答: 天堂、戰場與墳墓forhong2012-09-10 15:18:18

"想法設法要醫生給她做多醫療檢查,目的是“把我孩子交的稅錢都再拿回來!”

移民老人怎麽知道要交多少稅,這種情緒是哪來的? 調查過了嗎?下結論說這是移民老人無限製的索取為時過早。

"他們還是不滿足", 不滿足什麽?嫌政府的錢給少了嗎?

“這些老人們湊到一起談論什麽?東家媳婦如何不好,西家女婿怎麽不孝;誰家的孩子領父母到哪旅遊,誰家的孩子給父母買了貴重物品等等。你說這能讓人不空虛、不孤獨嗎?”

這種現象完全是移民老人的錯嗎?

我們這一代移民來了之後,有多少人不是為了賺錢投資過好日子,小房子換大房子,舊車換新車,休息時間想辦法娛樂,遊山逛水,為將來計劃安排,這又算 不算自私呢? 對他人又付出了多少?對父母又付出回報了多少? 父母在外麵投訴的原因值得深思。家庭問題不處理好就會出現這些現象,都有責任,希望不要用雙重標準。

所有跟帖: 

我要是把故事寫出來更多,所以不能寫。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 14:41:35

我看到的情況和想法是 -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (664 bytes) () 09/11/2012 postreply 17:10:12

老人也是普通人,所以什麽樣的都有。你說的對,兒女不說老人不知道交稅的問題。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 18:39:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”