我不是不聽反麵意見,你們那是反麵意見嗎?如果我對你罵街你不還

來源: Grant 2005-03-19 21:01:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (878 bytes)
回答: "積極的發言"="賣弄""水平"?可笑至極!Grant2005-03-19 20:24:31
口嗎?你講的話實在是太可笑了!說別人“賣弄”還不是人身攻擊?難道要問候雙親才是?
你沒有資格對我的缺點進行總結。第一,你不認識我,你不了解我的性格。第二,引用一句很流行的話-“你算老幾?”第三,你總結的根本不合事實和邏輯。
對你的第二點,可能是我的錯。因為很多人,包括你在內,都不用固定ID發貼,我隻好認為那個罵我的人是你。如果不是你,那我向你道歉。
但是第三點,我看你才是邏輯混亂!根本就是斷章取義!這是你自己講的:“更何況你又很積極的發言,賣弄你的水平。”這句話你沒有加任何修飾。你還敢說這句話不是直接把“很積極的發言”跟“賣弄你的水平”畫上等號??那如果某個人對你說“你練得真結實,打算去搶劫”也是前半部分讚揚你,後半部分批評。你聽得高興嗎?

在前一貼你說“這和你能不能拿出論據沒有關係”。請你看清我貼子的意思。我是說我反駁的時候都給出個道理為什麽我要反對某些人的觀點。這完全是學術上的辯論,可有一部分真正“心胸狹窄”的人馬上就以粗口相對。

所有跟帖: 

有些道理,我也 -需要改進- 給 需要改進 發送悄悄話 (841 bytes) () 03/19/2005 postreply 21:25:36

關鍵是“總結”這個詞 -Grant- 給 Grant 發送悄悄話 (296 bytes) () 03/19/2005 postreply 21:37:51

我對總結的看法有 -有些不同- 給 有些不同 發送悄悄話 (768 bytes) () 03/19/2005 postreply 21:57:59

這個講起來很尷尬但是很普遍。大部分分歧的起因就是意識形態不同 -Grant- 給 Grant 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2005 postreply 22:20:35

到此告一段落 -一支光電鼠- 給 一支光電鼠 發送悄悄話 (227 bytes) () 03/19/2005 postreply 22:30:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”