有些道理,我也

來源: 需要改進 2005-03-19 21:25:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (841 bytes)
回答: 你還真是個憤怒的小男人別不服氣2005-03-19 20:41:36
你的話有些道理,尤其是這樣一句“更何況你又很積極的發言,賣弄你的水平。”這句話的確是我說的,而且,是容易造成一種“發言=賣弄”的理解。在這裏,我要說明:我不認為發言積極就是賣弄。如果以前的話裏有了這層含義,那就是我的語言組織有問題,應該道歉。
但是,對於說你愛賣弄,我也不打算收回,應為我覺得你的確愛賣弄。當然,這也是我個人的主觀印象,不代表大家的意見。
如果你把說你愛賣弄就認為是人身攻擊,我也沒辦法,隻有一句話:你太缺點兒男人的氣量!當然,也許你本身就不是男人。
再有,對你的缺點的總結歸納,可能有不對不準的地方,但是我不認為這裏存在有沒有資格的問題。我們生活在這個世界裏,人人都是平等的,任何人都有權利有資格評價我們。這種評價,有正麵肯定,也有反麵批評。更不存在誰算老幾的問題。當聽到有反麵的批評時,第一個反應是: 你沒有資格批評,第二個反應是你算老幾,這種態度,我想,除了用自以為是和淺薄來評價,似乎一時還找不到什麽更合適的刺了。

所有跟帖: 

關鍵是“總結”這個詞 -Grant- 給 Grant 發送悄悄話 (296 bytes) () 03/19/2005 postreply 21:37:51

我對總結的看法有 -有些不同- 給 有些不同 發送悄悄話 (768 bytes) () 03/19/2005 postreply 21:57:59

這個講起來很尷尬但是很普遍。大部分分歧的起因就是意識形態不同 -Grant- 給 Grant 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2005 postreply 22:20:35

到此告一段落 -一支光電鼠- 給 一支光電鼠 發送悄悄話 (227 bytes) () 03/19/2005 postreply 22:30:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”