和你和很多人一樣,這年頭沒有手機實在是不方便,

來源: fitwxc 2009-07-20 01:18:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1613 bytes)
所以還是總要帶一個。正如你說的,既然帶一個,最好能有點用,Organizer,GPS,email,web等。

我以前跟老婆share一個Sprint family plan,孩子舍不得給一個。一個月死交70多塊(別忘了tax和surcharges!),平時兩人都怕用,怕超時,一直是為Sprint省錢。有一個月真要用電話,一下子就超了,賬單嚇死人。所以平常為他們節省沒有任何回報,該罰時它們絕不手軟。可惡啊。

所以我下決心要解決這個問題。經研究鎖定了3個:tmobile,boostmobile和PagePlus。先是一家3口都用T-mobile,問題是信號差(覆蓋麵到不錯),一進building(shopping malls,conference rooms等),就沒有信號。其實我們用手機最主要的就是在mall裏,老婆在mall裏逛,我就去別的地方,到時候一通電話,接她回家,vice versa。可偏偏就是mall裏用不成。

所以就換到PagePlus,因為是Verizon網絡,幾乎還沒到過沒信號的地方。

同時我也買了好幾個BoostMobile的手機,因為免費上網和java太有吸引力了。很多不能沒有的手機軟件都是用java做得,比如Opera Mini,跟iPhone的Safri類似,但快一千前倍,真的。還有gmail,我還沒有發現比它更好用的Email軟件。不過還是放棄了,因為iDen手機都是愚蠢的Motorola做的,太差、太貴了。唯一能加中文的就一個i930,電池一天都堅持不下來。

後來我找到了廉價上網的辦法,所以就一直使用PagePlus,確實非常理想。一家人一年的手機費用才100來塊錢,沒有什麽動機再去找尋更理想的。唯一的希望就是PP能堅持下去,不要漲價或變壞。所以我很希望有越來越多的人知道PP,雖然我從中賺不到一分錢,我也很樂意為大家免費開通PP。

在美國就是這樣,真正的好東西廣告上是見不著的,常打廣告的就算是東西不錯,也絕對是昂貴。比如音響,很多人隻知道Bose,因為廣告打得多。可真正的發燒音響是Grado,Sennheiser,Energy,KLH (Henry Kloss),Tivoli,NAD等,沒聽說過吧,都比Bose好得多也便宜得多。

所有跟帖: 

tmobile prepaid 可以免費上網嗎? -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (64 bytes) () 07/20/2009 postreply 03:14:19

tmobile prepaid 可以免費上網嗎? -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (87 bytes) () 07/20/2009 postreply 03:18:45

Tmobile prepaid 上網目前有兩種辦法 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (175 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:43:24

回複:Tmobile prepaid 上網目前有兩種辦法 -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (43 bytes) () 07/21/2009 postreply 16:57:09

多謝fitwxc大俠給咱掃盲,我也喜歡搗軲電子產品,一會寄來個mp4, -小小愛茉莉- 給 小小愛茉莉 發送悄悄話 (599 bytes) () 07/20/2009 postreply 08:14:45

回複:多謝fitwxc大俠給咱掃盲,我也喜歡搗軲電子產品,一會寄來個mp4, -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (119 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:48:28

一家人一年的手機費用才100來塊錢- -b0108827- 給 b0108827 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:59:49

詳見我早先發的貼 - 費用幾乎為零的手機 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 15:21:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”