可能讓您掃興,我本人一直不喜歡BlackBerry(CDMA)

來源: fitwxc 2009-07-19 23:39:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1443 bytes)
一是因為沒法加中文支持,至少很難。也許能看個中文email,中文網頁不行,輸中文就更不可能了。少數GSM的BB好像可以到香港下載中文附件。與之相比,Windows Mobile的手機都有完美的中文讀寫。

二是Push mail是要收費的。與之相比,WM的手機Push mail都是免費的(Windows Live或HotMail)。新的BB也許支持Exchanger了,不過新的Windows Live比過時的Exchanger好多了。

三是應用程序比WM少多了,幾乎沒有。比如好的GPS軟件像Tomtom和Garmin都不能用。WM的手機加上Tomtom真的是太爽了。

不過我承認,BB比較適合於比較笨的美國人用,比如現任總統。但是在這一方麵iPhone更合適(可惜沒有CDMA的)。

BoostMobile的Data、Internet確實是免費的,但注意開通時不要選這一項,否則就不是免費的了。我知道這個聽起來很讓人迷惑,詳細請到howardforums裏看我的帖子(很久以前了),我對BoostMobile做過全麵研究和使用。另外,如果你那裏有US Bank的ATM的話,往BoostMobile加錢最少隻要5快就可以了。

如果你需要中文支持的話,可以找一個Nextel的WM手機。是的,Nextel的手機都可以在BoostMobile上用。我用過i930,中文讀寫都沒問題,不過電池壽命太差,收SMS有問題。

Nextel、BoostMobile的手機都是Motorola提供的,真的是昂貴又極臭,尤其是電池續航能力。難怪做不下去了,部門賣掉了。

關於Prepaid,目前最好是用Sprint(注意不是Nextel)或Verizon的HTC手機。加中文,加Tomtom,用PagePlusCellualr的voice,然後我可以幫你廉價上網。ebay上100刀就可以買個幾乎全新的,剛給老婆和朋友各買了一個。老婆車裏的Tomtom最近被小偷偷取了,所以以後再也不買車載GPS,隻用手機上的,永遠不用留在車裏,也就丟不了了。

所有跟帖: 

太謝謝你啦,我對手機一頭漿糊,看樣子要從頭學起了。我盯著 -小小愛茉莉- 給 小小愛茉莉 發送悄悄話 (337 bytes) () 07/20/2009 postreply 00:09:40

和你和很多人一樣,這年頭沒有手機實在是不方便, -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (1613 bytes) () 07/20/2009 postreply 01:18:14

tmobile prepaid 可以免費上網嗎? -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (64 bytes) () 07/20/2009 postreply 03:14:19

tmobile prepaid 可以免費上網嗎? -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (87 bytes) () 07/20/2009 postreply 03:18:45

Tmobile prepaid 上網目前有兩種辦法 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (175 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:43:24

回複:Tmobile prepaid 上網目前有兩種辦法 -likemywxc- 給 likemywxc 發送悄悄話 (43 bytes) () 07/21/2009 postreply 16:57:09

多謝fitwxc大俠給咱掃盲,我也喜歡搗軲電子產品,一會寄來個mp4, -小小愛茉莉- 給 小小愛茉莉 發送悄悄話 (599 bytes) () 07/20/2009 postreply 08:14:45

回複:多謝fitwxc大俠給咱掃盲,我也喜歡搗軲電子產品,一會寄來個mp4, -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (119 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:48:28

一家人一年的手機費用才100來塊錢- -b0108827- 給 b0108827 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/20/2009 postreply 09:59:49

詳見我早先發的貼 - 費用幾乎為零的手機 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 15:21:36

BB 中文輸入8830 裝0S4.7 就支持了 -知佳哥- 給 知佳哥 發送悄悄話 (132 bytes) () 07/21/2009 postreply 21:00:32

ppcwarez.org -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 22:38:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”