在公司上網的問題 (圖)

來源: 東門大俠 2009-01-10 10:14:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1199 bytes)

我在公司上網一直都很小心, 每隔幾天都會清理一下internet臨時文件跟曆史記錄。。 我不是簡單的在IE裏麵刪, 而是去temporary internet files folder裏麵刪。。見圖1. show hidden files, 而且刪光為 0 objects。 可是IT的人居然說我有1G的temporary internet files, 不巧讓老板聽見, 很沒麵子。IT的人把1G刪為200多MB。。我才發現, 盡管我刪光了temporary internet files folder, 可是看屬性的話, 文件依然在那裏, 見圖2,而且短短10幾天,就從200多長到400多MB。。。可是我直接看的話, 那個文件夾已經刪空了。。於是我把空文件夾zip一下, 然後再unzip就看見了那隱藏的1萬多temp文件。見圖3。。 我知道我沒權限刪, 可是不明白為什麽最近temporary internet files增加的那麽快。。 之前快一年了才1G, 現在短短10幾天就長了200多MB。。。誰是搞公司網路管理的來說說, 還是IT部門的把什麽設錯了。。。我上網量不多,跟以前沒什麽不同, 而且似乎還沒某些同事的多, 別人卻沒這個問題。大家有什麽好建議麽?上上網又不想留下那麽多記錄。

所有跟帖: 

還是回家上網吧,穩腚壓倒一切 -奉旨灌水- 給 奉旨灌水 發送悄悄話 奉旨灌水 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 12:06:40

你覺得這樣就可以不讓公司知道你的上網記錄那你太天真了! -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (112 bytes) () 01/10/2009 postreply 14:53:02

limit the disk space used by temporary internet files -ohlalala- 給 ohlalala 發送悄悄話 (78 bytes) () 01/10/2009 postreply 17:06:55

If company wants to track your record, you can't hide. -MQL- 給 MQL 發送悄悄話 (367 bytes) () 01/10/2009 postreply 20:48:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”