匯報如下,謝謝。

來源: 相當的菜 2006-03-29 09:18:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (761 bytes)
正如您所提示的,我是用了公司提供的牛頓殺毒軟件。以前一直使用微軟的防火牆,牛頓殺毒軟件,Spybot和Ad-Aware SE。現在照您說的,關閉了微軟的防火牆,卸載了牛頓殺毒軟件。正在用Ad-Aware SE殺廣告。

奇怪的是,還沒等殺完廣告,regedit和音量控製窗口已經可以用了。不過以前也有過類似的自動恢複的情況。過一陣就又出同樣的麻煩。

現在已經掃蕩完了。Ad-Aware SE 查到兩個tracking cookies。已經消滅掉。如果牛頓殺毒軟件和微軟的防火牆矛盾的話,還有什麽免費殺毒軟件可用?還是現在我可以重新把牛頓殺毒軟件重新裝上了?

還有一個問題:使用hotmail以後,會在Registry裏麵的Key_Current_User-->Software-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion-->Unreadmail下麵保存登錄過的hotmail郵箱地址,然後會在XP Login Icon旁邊提示有沒讀過的郵件。有沒有辦法停止這個功能?

再次謝謝您。

所有跟帖: 

回複:匯報如下,謝謝。 -真源湛寂- 給 真源湛寂 發送悄悄話 (126 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:30:15

另外,您可以 -真源湛寂- 給 真源湛寂 發送悄悄話 (90 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:32:32

謝謝您,繼續試驗。。。真該請兩位大俠喝酒。:) -相當的菜- 給 相當的菜 發送悄悄話 (34 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:37:07

您看看這裏:也許有幫助 -真源湛寂- 給 真源湛寂 發送悄悄話 (63 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:44:48

匯報:非常清楚,已經照辦。謝謝你的幫助。 -相當的菜- 給 相當的菜 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:55:15

不客氣!GOOD LUCK TO YOU! -真源湛寂- 給 真源湛寂 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2006 postreply 09:56:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”