今天和L及Lilly的會麵氣氛很好。我通知了她們下周五是我在單位的最後一天。這個貼應該算是個結局篇吧。

來源: FightCovid19 2023-10-05 11:57:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2159 bytes)

非常感謝網友們的一路扶持,以及很多非常好的意見和建議!尤其是多多版主,蘇梅和Julie多次出手相救。城裏有你們真好!

我今天把自己寫的action plan交給裏Lilly和L,和她們討論了這個計劃的可行性等。她們也問了我能不能接受以後利用工作時間mandatory counseling。我說可以。我以前就想谘詢的,但L說要用自己的時間。而且我知道R是不會讓我下班晚點把時間補上。既然她們這麽坦誠,絲毫沒有為難我的意思,就是想幫助我度過這個難關,我也就放下戒心,告訴她們我找到了新工作,下周五是在這個單位最後一天。Lilly說單位可以付我工資一直到下周五。她從單位取了我的筆記本電腦給我。她會和我聯係交接工作。我讓她叫上另外一個同事(我的前任)。今天晚點去單位拿我的personal belongings.下周交電腦時一塊把單位鑰匙和門禁卡交了。

雖然L不能告訴我她們是如何處理Tina和R的,但我知道Tina一定是被談過話的。R也應該有一些處分,因為L說she substantiated我的一些concerns.昨天我提到R在例會上說要把Gabe fired, Lilly thanked me for sharing it and took notes and asked for more details. Today when I mentioned R kept escalating the whole thing and L also confirmed to Lilly that R did and she has evidence for it. Therefore it is clear that R should have to face consequences for some of her behaviors and that is good enough for me. 可能說 Discrimination and retaliation這種帽子太大,所以L一定不能得出這樣的結論。

這件事基本上就到此為止了。我估計不會再追究過往。新單位我以前在那裏工作過,感覺麵試我的那個主管人很好。我也通過在現單位的這些事情吸取了教訓,以後希望不要再出什麽幺蛾子。像R那樣的領導確實也比較奇葩,大概率不會再碰到了吧:)

再次感謝大家的跟讀和幫助!希望網友們工作順利,身體健康,家庭幸福,心想事成!

FightCovid19敬上

所有跟帖: 

為你能從困境中走出甚感欣慰,你將會擁有包容和寬待的胸懷迎接未來,祝你工作順利身體健康! -danren- 給 danren 發送悄悄話 danren 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 19:42:30

謝謝danren網友! -FightCovid19- 給 FightCovid19 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 20:30:12

祝賀祝賀! 事情的結局很好。 -老九不能走- 給 老九不能走 發送悄悄話 老九不能走 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2023 postreply 16:15:04

謝謝老九網友的祝福! -FightCovid19- 給 FightCovid19 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2023 postreply 16:10:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”