多謝您的回複。是的我確定。所有的代碼,架構,數據,全是我設計和寫的。

來源: 熊孩子的爹和媽 2022-10-29 18:32:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1379 bytes)

全部白手起家。目前隻有我一個人知道。

組2,也就是我的客戶組,二把手不願我幫組3因為有競爭關係。

一把手不願我直接implement主要有兩個考慮:

一是他想讓我接著100%幫二把手。這也是二把手的意思。

二是目前隻有我知道,他多多少少有些不放心。

他們已經明確的告訴我不要我幫組3具體implement了。所以基本不能再爭取了。唯一的指望是客戶組一把手沒意識到具體牽扯到很多細節。和他提過,但是他不太理解,至少表麵上是。

===》“我個人認為你在工作協調中的問題是沒有一個可以得到支持和幫助的大頭”《== 是的。這個是關鍵。由於曆史原因,因為我的組一直不出活,客戶組非常排斥我們組。直到我加入,他們隻和我合作。我這裏一直是我自己在單打獨鬥。一直是one-man-team. 我和客戶組提過要轉到他們組。畢竟我隻和他們工作。客戶組2把手支持,但是他權利不夠。一把手的態度一直是很曖昧,不說可以也不說不可以。傳聞是需要他去fight.但是他不願意因為這個去fight.

所有跟帖: 

從你描述中看出這是一個相互拆台沒有一絲精誠合作的工作場所,這個2組一把手倒是挺能長袖弄舞,他的態度不是曖昧而是 -danren- 給 danren 發送悄悄話 danren 的博客首頁 (299 bytes) () 10/29/2022 postreply 19:51:38

多謝您的回複。您看得真的很透。 -熊孩子的爹和媽- 給 熊孩子的爹和媽 發送悄悄話 (680 bytes) () 10/30/2022 postreply 20:26:19

你先不要急也不要怨,麵對任何事情必須從主動性積極性出發! -danren- 給 danren 發送悄悄話 danren 的博客首頁 (1338 bytes) () 10/30/2022 postreply 22:31:10

多謝您的回複。 -熊孩子的爹和媽- 給 熊孩子的爹和媽 發送悄悄話 (69 bytes) () 11/01/2022 postreply 19:50:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”