第三家我工作過的公司開始了印裔CIO取代原來的美國本土人士

來源: xiaoyixiao 2022-01-27 12:31:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1254 bytes)

上一家公司如此,查了查第一家工作過的公司不知什麽時候開始也是了,現在是第三家我還在工作著的公司也是如此了。都是突然不知從哪裏找來空降的。很快就把我們原來的在公司快10年的CIO擠走了。估計都是提前安排好的交易。

這家是不是過個幾個月就開始大規模 IT out sourcing 了?上一家就是。有識之士幫忙預測一下?我離開上家不是因為直接的 out sourcing, 是因為別的事,但是也有影響了,他們的 out sourcing 是在我走前,走後都在進行了一段時間的。

也好奇,因為現在這家工作著的公司本來IT已經有好幾個大組都是滿眼印裔了,那麽將來是不是本地在美國的印裔也要和在印度的 out sourcing to 的公司人員也要競爭了?本地印裔飯碗也可能會被拿走? :-)一樣會被影響?

另外不得不想想自己是靜觀其變,變了再說呢?還是該抓緊找找了? 原本計劃著5-6年退休了,不知道這5-6年還得去不去別的地方工作?我們IT還算不小了,100多人吧,可能150左右了。

忍不住發發感慨,多謝。

所有跟帖: 

另外也好奇 -xiaoyixiao- 給 xiaoyixiao 發送悄悄話 (372 bytes) () 01/27/2022 postreply 12:38:42

一直都是找聽話而沒威脅的 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 13:44:40

那可能是聽話的問題了,原來的根本談不上威脅 -xiaoyixiao- 給 xiaoyixiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 13:54:50

老印被殖民慣了,一副奴才相,老印CIO 基本上拚命想做出點成績,表現給老板尤其白人老板 -topicee- 給 topicee 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 18:24:07

有個黑人告訴我,印CIO平時碰到看都不看他從不打招呼,有次看到他跟大老板聊天,就裝作跟他很親近,對大老板就象條狗 -topicee- 給 topicee 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 06:48:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”