More Details

來源: 55fabd 2021-03-20 10:42:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1035 bytes)
回答: 老板這樣做合適嗎55fabd2021-03-19 19:55:17

感謝各位的人熱心建議! 收益非淺!我是覺得即使老板考慮外包,也應該告知我一下,聽取我的建議。因為公司裏隻有我一人對這一塊業務最熟悉。她這樣完全把我排除在外,要麽是對我不尊重,要麽就是故意暗示我:你的職位可以隨時被取消。這次是公司的CFO突然無預警地辭職(我的老板也是CFO的頂頭上司)。CFO和我老板不合已久。CFO突然辭職後,我老板突然對我好得不得了,暗示我加薪升職都不是問題,隻要我開口。我老板的直接下屬就三個人:CFO, IT Manager, and I. 她心裏有數她對我搞得那些小動作,所以怕我關鍵時刻辭職,所以暫時拉攏我。但我還是找到新工作辭職了。老板估計氣壞了,因為她在一個發給company wide 的郵件裏發心靈雞湯文, 又是”when someone you care about hurts you ", 又是"the best revenge is to live well!"發這種東西我是覺得她有點失態了。

所有跟帖: 

典型的老美,都是別人的錯 -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (277 bytes) () 03/23/2021 postreply 11:31:28

我最煩別人威脅我。我不需要那份薪水。 -55fabd- 給 55fabd 發送悄悄話 (316 bytes) () 03/23/2021 postreply 13:08:28

You definitely did the right thing, from very beginning. -zoey@riverside- 給 zoey@riverside 發送悄悄話 (240 bytes) () 03/23/2021 postreply 13:18:20

你做的很好,這個老板真的很政治手段。沒必要跟他耗。 -藍山秋色之紅葉靜美- 給 藍山秋色之紅葉靜美 發送悄悄話 藍山秋色之紅葉靜美 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2021 postreply 03:22:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”