”於是我就去麵試,一切順利開始工作了。“

來源: springgarden 2020-10-09 11:49:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2586 bytes)
本文內容已被 [ springgarden ] 在 2020-10-09 12:37:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 重入職場的煩惱Coquitlam18高2020-10-08 16:58:49

”於是我就去麵試,一切順利開始工作了。“ 

一切順利很快開始工作。這樣的職位肯定蘊藏殺機。前麵不知道走幾個人了。到最後來 一個算一個。不行就走人。往往麵試謹慎的職位才是好位置。草率雇人的都有問題。

”工作量很大, 還有很多的繁瑣的rules and procedures.”

我現在即將離任的職位就是這樣的。

“我的主管 有點control freak.”

我現在的主管就是這樣的。我現在服務項目的負責人也是這樣的 (處女座白女)。

要求我做事一定要嚴格遵守她的時間和程序。 每天都要給幾個deadline and task lists. 

我現在的項目就是這樣的。

“每天象打仗一樣每天都在使勁地趕進度,她每天都會挑出一些零碎的小錯。”

我目前的單位工作就是這樣的。跳錯的來自四麵八方。基本挑得不是錯。是信息不全造成的需要加入改正或者修改跟進。都算在錯裏。

“我感到自己非常失敗”
你不失敗。你隻是不幸遇到困難的人和環境。

“不知道是不是因為沒全職工作太久了,所以才這麽大壓力。還是我學得太慢了,現在已經在公司做了兩個半月了,每天都處在這種狀態下。”

不是。都不是。 

“但是每一樣新的東西,我都要花一些時間來學習才知道來龍去脈不是順手就可以開始做的,所以肯定要慢一下。”

你這樣是正常的

“現在每天的狀態就是一到辦公室就投入到工作中,沒有時間跟別人說話。”

我的工作就是這樣的

我有次壓力特大,一人說: 死人了嗎? 我當時沒反應過來。她說: 沒死人都是小事。 你去醫院經曆下吧。

就這個如此批評我的 每天 F word 動不動暴跳如雷,  最後先辭職了。

最後,我在這個位置堅持了18個月。
每天披星戴月的日子, 每天和辦公室同事你看我看你惺惺相惜的日子,一去不複返了 ( 我們辦公室我不是唯一一個這樣經曆的。辦公室開會大家都一言不發。老板說: 舉辦葬禮呢嗎?)

所有跟帖: 

你好厲害,堅持了這麽久。 -Coquitlam18高- 給 Coquitlam18高 發送悄悄話 (220 bytes) () 10/09/2020 postreply 13:04:22

我是從另外一個部門降薪降職到了這裏。 -springgarden- 給 springgarden 發送悄悄話 (614 bytes) () 10/09/2020 postreply 13:29:53

你這是臥薪嚐膽,有空給我悄悄話吧。 想聽你的故事 哦 -Coquitlam18高- 給 Coquitlam18高 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2020 postreply 14:36:14

OK later:) -springgarden- 給 springgarden 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2020 postreply 14:54:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”