同部門的兩個工作續

來源: McWJ 2020-01-07 00:21:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1428 bytes)
新年快樂,大家好!還是之前問過的同一部門的兩個工作,實在做不了決定,希望各位見多識廣幫忙拿個主意。 有一個問題我在前帖裏沒有提及的是:兩個工作都是upgrade,一個工作跟我現在的經驗有直接的聯係,而且我基本符合他們JD上的所有要求,申請的話更有可能拿到interwiew,但是級別更高,涉及管理。雖然我歡迎更多責任,但是我不喜歡管人,即使排除萬難地拿到也會猶豫。但是另一個工作是我真的喜歡並積極發展到的領域,而且我有很多相關經驗和可轉換技能,也更是我能夠Comfotebally deliver的級別,不用管人,但是因為跟我履曆上沒有業內的直接經驗,可能連個interview也拿不到。 我真的很希望能加入到這個部門,我現在最理想的是拿到第二個工作,但是糾結第一個工作要不要申請,因為它申請截止期更早,如果不嚐試的話又會錯過一個可能的好機會,即使隻是拿到一個高級別的interview也會是很好的鍛煉,我的申請都寫差不多了,提交就行;但是即使拿到也會猶豫是否值得這個嚐試?如果申請的話拿到了interview要是表現不怎麽樣會否Jarpadize我第二份工作的機會?兩個工作在同一個office但是不同的managers. 現在腦子一團亂麻,還望前輩能夠指點!不勝感激!

所有跟帖: 

換個角度:假設沒有第二個工作的機會,你會不會申請第一個? -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (1612 bytes) () 01/07/2020 postreply 02:45:18

謝班主指路!豁然開朗 -McWJ- 給 McWJ 發送悄悄話 (520 bytes) () 01/07/2020 postreply 03:45:47

要我說有點磨嘰哈。還沒申請想這麽多幹嘛?申請看看就知道了 -twototango- 給 twototango 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:52:19

所以才來問啊。如果兩個截止日期調換過來,我就沒什麽好糾結的了。 -McWJ- 給 McWJ 發送悄悄話 (80 bytes) () 01/07/2020 postreply 10:21:53

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]