我今天669啦

來源: 美國1號 2019-05-14 01:38:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5653 bytes)

1. 早上9點起床。

2. 簡單早餐, 開車到辦公室。

3. 9:30開始辦公,首先看郵件。

4. 10點開始給美國華人圖書館員協會會計發郵件,關於國際圖聯大會申請費的資助,協會資助了600美元注冊報名費,郵寄了我的地址和會議注冊報名證明。這個費用要等我開會完畢提交報告以後才會頒發。目前自費報名。

5. 10點30開始給一位申請來訪問的國內的圖書館員準備邀請信,提示她在申請文件上要簽字。

6. 11點給國際處發headsup這位訪問學者申請館長已經同意,我已經啟動了她的申請程序。

7. 11:30和負責營運的代理副館長巡查三樓四樓學習室的電器安裝。是學校IT安裝的,但不規範,電纜線胡亂繞行。

8. 12點回家午餐。

9. 下午1點到辦公室,準備3點30和館長的一對一匯報會。把要匯報的內容整理成摘要發給館長。

10. 下午2點開始審閱和國內同行合作的論文,仔細閱讀了一遍,做了多處修改建議。

11. 下午3點帶我的程序員再次查看學習室,指定他與學校IT聯絡,看看能不能規範化安裝,fix problem。

12. 下午3點30和館長一對一匯報工作。館長通報成立館日常運行工作領導小組,由館長,副館長,行政秘書,係主任,流通部主任和技術部主任(就是我)組成。建議我除了參加國際圖聯大會,北美艾利貝斯用戶大會,還要準備參加在華盛頓特區召開CNI冬季會議,她已經添加我為機構代表之一。我向她匯報了周五將在華盛頓大學西雅圖培訓一天關於電子隱私。她向我確認圖書館聯盟一些委員會我們有沒有代表,還有即將來訪的訪問學者如何安排,還有館長即將參加國際圖聯組織委員會的會議,關於圖書館員全球化國際化等議題,她回來後國際處要她做個報告,她讓我推薦應該邀請哪些人聽她報告。半個小時就談這麽多!

13. 回到辦公室繼續審稿到5點30,給國內同行回複意見。

14. 5:30去超市買了蔬菜肉類回家。把買的蹄膀燉上。

15. 然後寫了一篇時事評論。

16. 7點到8點30給菜園子澆水,鬆土,種了點四季豆。

17. 8.30吃了一點蔬菜水果和肉類作為晚餐。

18. 9:30完成本稿。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

啥是669?一周工作9天? -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 04:48:37

工作 6個小時, 連做 9天; 9天後 再改回 996 ? -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (176 bytes) () 05/14/2019 postreply 13:01:54

數了數,9點半到5點半是8個小時呀. 晚上又幹了一會. -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 19:03:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”