AA已經在砸華裔的飯碗了, 同胞們醒醒吧

來源: VA居民 2016-09-07 15:46:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8434 bytes)
AA已經在砸華裔的飯碗了, 同胞們醒醒吧

VA居民原創 

前兩天我發了個帖子, 講到 AA製正在 矽穀實施。 有人說AA製隻是說說而已,不會真正執行,還有人懷疑我的帖子是不是真實的, 看下麵的例子吧,
1.Airbnb 公司要求每個員工公開 表態支持 “ black lives matter” 要求每個員工舉著  black lives matter 的牌子照相並把相片貼到  公司的牆上。 不敢相信吧這是在美國呀。 請看 鏈接  http://airbnb.design/visualizing-our-unity/   大家對這個場麵是否有似曾相識的感覺, 像不像 1966-1976 中國文化大革命, 大家一起唱紅歌表忠心。 而且這是強迫性的, 你不同意, 可以呀, 下麵請你走路了, 如果你腰杆不那麽硬, 全家老小還要靠這份薪水吃飯, 你不是還要在這個公司彎腰低頭繼續工作嗎?

2. 昨天有機會接觸到了一個在Airbnb 工作的ABC ,說是公司VP送了一封信給大家,saying that we need to diversify our employee demographic to match the nation's population demography . So one of an Asian employ replied ,saying that Asian only counts about 4% of population , does that means current Asian employee will be fired ? Someone replied : only someone with dark mind will respond with such a negative  thought . Then another Asian asked but we just don't have enough black in Bay Area . Then the someone replied : because we never hired enough black , once we do , we will have lots black in this area .  。 
請注意 這段話:“ diversify our employee demographic to match the nation's population demography “ 大家明白 什麽意思吧,不僅是要 多元化, 而且 “要讓公司雇員的組成和全國人口比例一致”, 這也太明顯了,  你看連具體比例都給出來了,那就是說 亞裔隻能占 4% 而且 其中包括 印裔,這不是斷我們華裔的活路啊。 
對於這個形勢的嚴重性, 我們許多同胞還沒有看清, 但形勢真是很嚴峻。

我看了一下上次的回貼, 有幾個問題想說一下。 
1. 有人說 我們可以抵製 Airbnb, 不用Airbnb, 而用它的競爭對手,當然有點用, 這不是解決問題的根本, 因為整個大環境在支持這套政治正確的理論,矽穀許多大公司 包括 Google和Apple都向 O8 表態, 要逐步落實。  許多公司已經陸續落實執行, 我們 華裔沒有強大到能和 這個龐大的體係對抗。 
2. 有人想 反正我的兒女已經名牌大學畢業, 有了好工作, 還有人認為 我的孩子優秀, 可以考上名牌大學找到好工作,此事和我關係不大。我想 在這個大環境下, 隻要你是亞裔, 誰也難獨善其身。即使你有 很好的工作, 將來經濟形勢 不好時, 公司裁員, 黑人和西裔都不能動(政治正確), 亞裔首當其衝啊。 

同胞們醒醒吧, 無論你來自大陸台灣香港, 無論你是反共還是親共, 我們都是 華裔, 我們在一條船上。 在這個國家沒有人 送給你好處, 要靠你我他我們共同爭取,為了我們子孫後代, 為了我們的明天, 大家要團結起來, 攜手共反 AA。 

所有跟帖: 

如果工作黑人也能勝任,同意按人種比例招人 -peoria- 給 peoria 發送悄悄話 (177 bytes) () 09/07/2016 postreply 17:30:43

黑人搞人際關係比誰都強,更放得下身架。 -aywl- 給 aywl 發送悄悄話 aywl 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2016 postreply 21:43:09

當年新加坡就是馬來把華人趕出去的,就是因為當時馬來人覺得華人太勳勞了,掌握太多經濟資源,對他們馬來有威脅,馬來有很多規定比如不讓 -glueck- 給 glueck 發送悄悄話 (781 bytes) () 09/07/2016 postreply 20:21:16

不考慮員工個人能力,不考慮工作實際了嗎 -tombear- 給 tombear 發送悄悄話 (183 bytes) () 09/08/2016 postreply 00:42:58

Asian包括印度人嗎?在IT業裏印度人的從業人員比華人多多了吧。我讚成限製印度人的比例。嗬嗬。 -歲月匆匆我還是我- 給 歲月匆匆我還是我 發送悄悄話 歲月匆匆我還是我 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 06:25:28

川普說了要取消H1B。 -glueck- 給 glueck 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:10:39

能選舉的話就投票把O8 version 3 給選下去啊 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 16:32:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”