這份工作要申請嗎?

來源: 嗷嗷次毛球 2016-08-05 22:38:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1198 bytes)

年初找過工作,通過長期合作的中介介紹一家正在上升期的藍籌公司,由於大頭兒不在本城,麵試與下麵的兩個人進行,其中一個是未來的直接老板,當時他自己剛進公司1個月。

同時中介還給推薦了兩人,都是登廣告找來的,她說我的機會很大。麵試中自己覺得問題回答的不錯,他們設計的問題基本我都遇見和處理過。但結果我落選了,他們錄用了另兩個中的一個。

當時麵試者之一昨天在LinkedIn上加了我,然後給我短信說正在招類似的位置,並發了鏈接讓我去申請。我看了下廣告,已經在Seek上有兩周了,應該是沒有足夠數量的合格候選人才找的我。前麵說過這是上升期的大公司,這次招6個相同的職位,而且待遇會很不錯。我不知道是拉我湊數陪太子考試呢,還是小老板對我印象不錯覺得應該拉我入夥?如果是前者,我已經被拒絕了一次,就沒有必要再去了。如果是因為這次名額夠多,真的考慮我,那我自然當仁不讓。

想聽一下大家的意見,先謝謝了!

所有跟帖: 

可以這樣 -xiache- 給 xiache 發送悄悄話 xiache 的博客首頁 (345 bytes) () 08/06/2016 postreply 05:40:30

有理想的職位就積極爭取 -過得輕鬆不容易- 給 過得輕鬆不容易 發送悄悄話 (162 bytes) () 08/06/2016 postreply 07:27:33

you have nothing to lose if you apply other than a few hours int -justforfun- 給 justforfun 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 08:01:12

沒其他選擇就申請唄。不過去不去要慎重 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 10:38:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”