為是用Git還是P4吵起來了

來源: toruta 2016-01-11 23:41:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1172 bytes)

組裏麵一共十幾個人,我們這邊和另外一個城市的人數差不多,另外一個城市的manager A年紀較大名義上是整個組的頭頭,隻管大方向,細節上他管他們那邊的人,我們這邊的人歸manager B管。B很年輕,剛剛升上來。

公司很大,具體為什麽要變的原因不說了。現在是A想從P4變成git,B一直拖著,雙方戰鬥很久,今天終於開大會的時候吵起來了。不是真的吵,但是是禮貌範圍內的最大程度的吵了。

我畢業兩年在這個組一直用p4,最近幾天試用git,說真的覺得各有好處。我現在就覺得為這個問題折騰很長時間完全浪費時間,我現在在B麵前表態就是稍稍傾向於p4,開大會我和組裏麵另外幾個人都不說話。我們這邊另外一個萌新特別積極支持B,今天的事情一半就是他挑起來的,還專門做slides,說明為什麽應該繼續用p4。

我就是覺得好無聊,工作上開會經常就是這樣為了無意義的東西折騰 。。。 但是又不能表現的不關心不積極。:(

所有跟帖: 

誰贏了? -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 03:15:26

剛看到郵件,我們贏了繼續用p4,我怎麽一點沒高興,真是覺得無所謂 -toruta- 給 toruta 發送悄悄話 (53 bytes) () 01/12/2016 postreply 06:46:47

習慣了就好了。這種內耗很多。 -lucky_rain- 給 lucky_rain 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 07:53:28

+1 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 08:12:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”