請問Contigent Offer是個什麽東西?

來源: 我愛曉羅卜 2015-06-04 13:45:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1026 bytes)
我大學才畢業,interview了幾家公司,一直沒有消息。

上周四的時候,我收到了其中一個公司的auto-reply,大意就是恭喜你加入我們公司,看到這個email請回複之類的,於是我回複了之後就有杳無音訊了。這周一去問了hr,hr說這個email不算數。。於是我也就任命了。。

可是今天去那個公司的job site查了一個我的申請狀態,這個application的狀態變成了accepted contingent offer.

請問一下大家,accepted contingent offer是什麽意思啊?為什麽沒有人聯係我,係統自己就改成這個了?
而且公司說這個星期給答複,但是到現在也沒有動靜。。。

這個position他們是要我,還是不要我?

我現在是不是應該不管這個,繼續申請其他工作呢?

求幫助!求解答!謝謝大家!

所有跟帖: 

很詭異。照字麵及一般事務來看,就是你接受了,但最後決定權在於對方。 -拉兄弟一把- 給 拉兄弟一把 發送悄悄話 (332 bytes) () 06/04/2015 postreply 18:34:53

翻成大白話,就是你的申請我們收到了,你有可能被聘。 但這個可能從0.001 -100% 都可能。找工作是個碰運氣的事,申請的越多 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (115 bytes) () 06/05/2015 postreply 06:04:46

係統是人寫的,出錯了。除非你想免費為他們的程序debug -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (32 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:30:59

所有offer都是contigent -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (725 bytes) () 06/06/2015 postreply 17:21:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”