Update一下,也順便說說最近的煩心事2

來源: 我是肥貓 2015-02-15 05:12:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5612 bytes)
本文內容已被 [ 我是肥貓 ] 在 2015-02-15 06:06:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

然後在2月初的時候,那個獵頭A公司突然給我寫信,問我是否知道XX公司在招人。我說我知道,我的簡曆上個月應該被送去了。我說最好請你們幫我查一下,如果沒有的話,請幫我送一下吧。

然後呢,第2天,我的舊手機就出現了一個陌生的電話,然後又有人在我的LinkedIn 上留言。就是XX公司的HR.我並不認識他。他說他們現在手裏有我的簡曆,想核實一下我是不是上次退出的那個人。因為上次電話麵試我的經理記得我的簡曆,把我的電話號碼給了他。他才電話我並且給我留言了。

然後,我給那個獵頭A公司寫信,我說你們不用幫我查了,XX公司有我的簡曆,誰知道獵頭A公司回信說,你的第一次就是我們送到這個公司的,我們會繼續update你的信息(隱含的意思是如果你被錄取,錢也要給我們一份的)。

然後第2天XX公司的HR給我寫信,問我是否有興趣這個職位,我說是,然後他讓我自己申請網上他們公司的職位。我就申請了,很快,告訴我可以進入下一流程,就是ONLINE Test, 然後下周電話麵試等等。。。

接著呢,那個消失了快4周的獵頭B公司的人突然給我電話,讓我寫信給他確認我同意了我把我的簡曆讓他送到XX公司。因為我們當時是口頭上說說的,他說他現在需要我寫信去證明一下。

所有跟帖: 

Update一下,也順便說說最近的煩心事3 -我是肥貓- 給 我是肥貓 發送悄悄話 (2362 bytes) () 02/15/2015 postreply 05:58:09

全部更新完了,123,請大家幫我看看,如果你是我,是否也會這麽處理? -我是肥貓- 給 我是肥貓 發送悄悄話 (12 bytes) () 02/15/2015 postreply 06:04:20

獵頭不敢和公司人事鬧翻的。 -學無止境166688- 給 學無止境166688 發送悄悄話 (309 bytes) () 02/19/2015 postreply 18:06:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”