請教這裏的大拿們有關無限網速的問題

來源: 加州陽光123 2014-12-27 12:28:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1193 bytes)
我們家用的是comcast 3 in 1 bundle service (Internet+TV+Phone), Internet speed up to 105mbps, 但由於無限網速隻有近20 mbps,一直沒有達到所要求的網速,我給comcast 打了電話,他們派人來查看。 技術員查看了房屋外設備信號,屋內信號,使用wire時,網速達到120 mbps, 但一用 wireless, 就隻有20幾mbps, 他解釋說comcast 給的modem 是這樣的, 言下之意是comcast 隻保證wire的速度達到所需要求,但從來不保證wireless 的速度, 我反問他,comcast 在官方網站和flier上從來沒有明確指出105mbps 隻是有線網絡的速度,直到今天技術員暗示消費者才知道,現在要2015年了,誰還會用wire 上網呢? 這不是misleading 消費者嗎?如何改善網速呢?他的建議是再買個modem,因為我有電話,所以現在的modem還不能取消,要麽就是我的laptop 有問題。 我的laptop 是新款 windows 8.1, 今年9月份剛買的, 家裏另一個lap top 是windows 7, 但也不至於有線網的速度可達120mbps, 而wifi 的速度就隻有20mbps 吧。 哪位大拿能幫忙解釋一下嗎?謝謝。

所有跟帖: 

去店裏買4跟天線的,就快了。 -Brooks- 給 Brooks 發送悄悄話 Brooks 的博客首頁 (3 bytes) () 12/27/2014 postreply 14:56:04

我不是大拿,但可以給些我自個兒經驗供你參考 -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 多哥 的博客首頁 (1768 bytes) () 12/27/2014 postreply 15:59:27

謝謝你。 -加州陽光123- 給 加州陽光123 發送悄悄話 (124 bytes) () 12/27/2014 postreply 16:37:06

多哥NB! -數據分析- 給 數據分析 發送悄悄話 (151 bytes) () 12/27/2014 postreply 16:52:08

中, 但要全身心地投入。目前還無分身法兼顧,咱就此保持聯係。 -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 多哥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 17:31:25

Deal! -數據分析- 給 數據分析 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 17:33:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”