你應該是要給你的客戶說明的

來源: FoolMama 2014-12-20 11:52:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1684 bytes)
回答: 世事無常kellyinternational2014-12-19 22:12:41
你以前的工作單位不用向每一個客戶說,但是這一個客戶是應該的,CA professional code 上是有明確規定的。打電話給原單位的人,我個人認為,處理得很不穩妥。(我也有可能不對。)但是沒有關係,你會進步的。自己一個人開業是非常辛苦的,會計這個行業知識麵非常廣,你一個非本地出生的人,難度很大。我看了你以前寫的,你建立了你以前單位的會計係統,那是很好的。但是,HONESTLY, 也是很基礎的. 你也是一個單身媽媽,有當雇員的機會,也許更適合你。

我對你的具體工作也不是很了解,如果我說得不對,希望不要介意。我自己也是單身媽媽,現在做到會記師,在會計事務所裏能夠獨擋一麵了,也同時感覺到要學的東西太多,責任太大,因為直接設計到錢的問題,我們給客戶 規劃 得好不好,少則幾千,多則幾十萬,通常幾個會計師一起討論,然後給客戶提交幾個建議。客戶一般都對我們好得很,不是一般的RESPECT。我們也絕不敢妄自菲薄,也非常兢兢業業的,CREATIVE的工作。我也需要繼續向我事務所的老會計師們學習。

我為什麽說你還沒有ready自己獨立工作,我感覺你沒有:be proud of yourself and be always humble from your heart. It's very important for a professional. 如果你能在一個比較專業的公司工作,你可能在這方麵會進步更快一些。

非常佩服你的勇氣,還要有智有謀,能伸能縮。

新年快樂,共勉 !

所有跟帖: 

謝謝你的跟帖 -kellyinternational- 給 kellyinternational 發送悄悄話 kellyinternational 的博客首頁 (1035 bytes) () 12/20/2014 postreply 13:44:19

你這是 Breach of trust -FoolMama- 給 FoolMama 發送悄悄話 (627 bytes) () 12/20/2014 postreply 17:24:54

謝謝 -kellyinternational- 給 kellyinternational 發送悄悄話 kellyinternational 的博客首頁 (83 bytes) () 12/20/2014 postreply 17:51:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”