TN 也是要SPONSORSHIP的

來源: sylph 2014-07-27 14:16:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1097 bytes)
本文內容已被 [ sylph ] 在 2014-07-27 14:29:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
TN的前提是美國公司給你offer,
雖然看起來簡單,但一般美國公司不知道(或者知道裝做不知道),所以他們認為與H1B一樣,除非有的公司辦過,所以在offer之前他們寧願給有綠卡的,,,加國籍找美國工作是不容易的,除非你很優秀,,,

搬到某個美國城市找工作是很幼稚的,不行的。短期可以,長期是有問題的。
首先,你沒有credit,加拿大的credit沒有用不承認,你從零開始!貸不了款,,,
你沒有社保號,什麽都幹不了!就別說手機和保險了,,,一些州你的車隻可以開45天,,,
租房幾乎沒有人租給你,因為你沒有credit!除非住motel.

但你要真想來,有辦法可以克服(隻能用加拿大的credit),,,

我是過來人,從加國懷揣著夢想到了美國,一切從零開始,,,,

所有跟帖: 

sylph, 非常感謝!能詳細講講如何用Canadian Credit 克服這些困難嗎? -初春清茶- 給 初春清茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2014 postreply 14:45:44

這個就別想了,除非你有錢 -sylph- 給 sylph 發送悄悄話 sylph 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 09:25:55

胡說八道啊,見諒。 -happycow222- 給 happycow222 發送悄悄話 (380 bytes) () 07/28/2014 postreply 13:51:51

謝謝啦!希望壇子裏有更多的人來指點我。 -初春清茶- 給 初春清茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 15:29:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”