Java Developer 轉方向求建議

來源: smile2 2014-06-05 06:54:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (817 bytes)

各位大俠,

我有超過十年Java、J2EE工作經驗, 現在也是在做這方麵, 但是 最近有點想轉行做 WEB或UI developer, 因為我發現我現在的工作越來越雜, 什麽都要管,寫code反而不多了,而我本身非常喜歡寫code,其他不擅長, 可這樣的工作都被轉到其他國家做了,我上一次換工作也是因為這個原因。想再換個工作,打聽周圍朋友一下像我現在的職位,也是和我現在差不多。

我以前工作中 javascript, jQuery, CSS, JSP, servlet 也用的不少,還有些其他的略看了看,覺得我要上手應該很快,但覺得想轉也得下翻功夫。主要這個我覺得不難還挺好玩,可以幹到年紀大, 還有code寫。 我也想過轉testing engineer, 那個最近需求也很大,容易進大公司,可是覺得不是很感興趣,我想找一個有一天我不為錢工作了還想幹的事。

最近已經在複習了,但是不是真轉還有些猶豫, 請大家給點建議。

謝謝!!

所有跟帖: 

買櫝還珠 ??? -qtwen- 給 qtwen 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2014 postreply 07:13:45

問題是珠都人工養殖了, 有便宜的會用貴的嗎? -smile2- 給 smile2 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2014 postreply 07:42:12

從技術上講,你這種背景轉做WEB很容易。 -delta101- 給 delta101 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2014 postreply 08:36:50

回複:Java Developer 轉方向求建議 -chat092- 給 chat092 發送悄悄話 chat092 的博客首頁 (264 bytes) () 06/06/2014 postreply 07:21:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”