請教幾個有關 apply H1B and renew H1b1的問題。求助!

來源: 青山看我 2014-01-23 11:30:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (613 bytes)

急求有經驗人士幫我回答幾個問題。
我目前持對新加坡人的H1B1簽證在美國工作。
我的H1B1簽證是在9月27日2014年到期; LCA是5月1日2014年到期;I-94是5月1日2014年到期。
公司正幫我申請H1B簽證。HR對我說即便成功申請到,也要到今年的十月份才能工作。也就是說有個大約六個月的gap.
公司希望我自己同時renew H1B1簽證。公司找得律師收費要超過二千多元。
我的問題是:
第一:真的有這六個月的gap嗎?
第二:麻煩告訴我如何在美國renew H1B1簽證,費用大概為多少?
第三:H1B1簽證實際是在9月27日2014年到期,我可以隻申請新的LCA and I-94嗎?
麻煩大師與有經驗人士了。請教你們了。

所有跟帖: 

第一:真有;用公司的律師,該花的錢得花 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2014 postreply 11:49:46

知道了。謝謝你 -青山看我- 給 青山看我 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2014 postreply 00:01:31

沒看明白,如果你的H1簽證是九月份才到期,十月份就能拿到新的話,為什麽是六個月的gap? -臭臭媽媽- 給 臭臭媽媽 發送悄悄話 臭臭媽媽 的博客首頁 (264 bytes) () 01/23/2014 postreply 21:21:37

謝謝你。我這兩天一直在網上查,按我理解LCA and I94裏的日期是重要的。 -青山看我- 給 青山看我 發送悄悄話 (146 bytes) () 01/24/2014 postreply 00:05:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”