先祝大家夥新年快樂!

看樓下老俗跟那兒扯, 咱也上來諂兩句。

先祝大家夥新年快樂! 馬年要到了。 要說過去這一年真是白駒過隙 - 太快了!得, 新的一年開始了。 趕明兒歇上一天, 再上班又得帶上小夾板 - 拉磨了。

真希望自個兒還有那龍馬精神。 隻可惜, 越發的覺得這些年開始上年紀了。 來這壇子也有些年了。 老跟這兒臭貧。 為什麽呀?跟這壇子有感情。 當年畢業時找不著工作, 來這壇子取經。嘿!您還真別說, 咱這壇子裏的人就是熱情。 真幫忙!真讓我感動! 就在這麽多熱心人的幫助下, 哥們的工作找到了, 升遷了, 日子一天天過好了。那時候就愛上這壇子了。 那麽多素不相實的熱心人幫了咱。 咱反過來咱得幫助更多的人。 讓更多的人找到滿意的工作, 過上好日子。 就是這點心願。 再加上京油子改不了的那愛貧嘴的臭毛病。 所以, 隔三叉五地就跟這兒來灌點兒水。 要哪句話傷著哪位了, 得, 對不起您哪!要哪句話真給哪位幫了點小忙。 那我就打心窩裏美。 怎麽茬兒? 多少咱也做了點好事兒不是?那幾個字兒沒白碼。

就說到這兒吧。 估計您也看煩了。 不跟這兒貧了。 祝各位新的一年裏真就是龍馬精神。 人人有匹赤兔馬, 在職場裏所向披靡, 馬到成功。遇到困難,您再來騎白龍馬, 堅韌不拔, 勇往直前。 到頭來,您再躍上狀元駒, 捷報頻傳。馬隨春風疾,看盡長安花!

所有跟帖: 

你沒看偶刪了再貼,又刪再貼,真斟酌酌,多慎重的一個帖啊.大俠好~~~ -俗世癡- 給 俗世癡 發送悄悄話 俗世癡 的博客首頁 (16 bytes) () 12/31/2013 postreply 17:35:57

看見了。老俗好! -千裏追風俠- 給 千裏追風俠 發送悄悄話 千裏追風俠 的博客首頁 (142 bytes) () 12/31/2013 postreply 18:03:53

老俗瞎攪活,沒偶,這裏個悶(偶的中文自創體哈!)-angry guy -俗世癡- 給 俗世癡 發送悄悄話 俗世癡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2013 postreply 18:13:35

不貧這日子怎麽混啊, -俗世癡- 給 俗世癡 發送悄悄話 俗世癡 的博客首頁 (6 bytes) () 12/31/2013 postreply 17:36:54

這帖好! -cedarplace- 給 cedarplace 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2013 postreply 18:12:29

騎驢找馬,射人先射馬,馬馬虎虎又一年。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2013 postreply 19:30:14

趕情金星也沒歇著呢。 行啊,祝您新的一年順風順水! -千裏追風俠- 給 千裏追風俠 發送悄悄話 千裏追風俠 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2013 postreply 20:53:58

請您先登陸,再發跟帖!