哭,悼念同事

來源: 歲月匆匆我還是我 2013-11-18 02:37:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)

內心的悲傷無處發泄,在這裏發泄一下。

今天早上上班,迎麵就碰到我部門的頭從這個同事的辦公室出來,心下頗覺怪異。

待到早上會議,頭說周末發生了些事情,會議要改期。然後就說這個同事在周末去世了。當時這個同事的一言一行就在我腦海裏翻騰,感覺他就在走廊上,廚房裏,在他的辦公室,微笑著。

有人說這人很怪,我卻從來沒覺得。他是公司的director之一,分管項目。我不向他匯報,跟他沒有什麽業務上的聯係。

我上次被同事陷害,他卻是主角。陷害我的同事說我對他說話沒禮貌, 導致我大張旗鼓的在公司討還公道。私下裏花了很多時間給他寫了道歉信,卻沒有派上用場。因為部門領導和HR都知道我是被陷害。這個Director並沒有覺得我態度不好。

想到這些,我就止不住的淚如雨下。感覺生命無常和脆弱。感覺很多事真的要想到就去做。我一直想跟他當麵聊一次,問問他的真實感受。我想機會有得是,既然我的冤屈被洗清了,不急一時。我永遠不知道他是如何想的了。

我願他在泉下安寧!一如他每日的微笑,平靜祥和!

單位安排了HR接待希望寄送悼念的同事,我能做點什麽讓我內心早日平靜。

所有跟帖: 

Well Said. -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (284 bytes) () 11/18/2013 postreply 06:52:49

人一過世永不再還,歲月匆匆咱不是咱。悼念同事告慰九泉,老土五條常記心間。 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (51 bytes) () 11/18/2013 postreply 07:04:31

能理解。 -Graffiti- 給 Graffiti 發送悄悄話 Graffiti 的博客首頁 (66 bytes) () 11/18/2013 postreply 07:14:46

RIP,你的同事。我們同事也有突然去世的,人生匆忙啊。不過你們公司夠怪的,說話不禮貌還能整出這麽大的動靜來 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 08:16:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”