m i t b b s job hunting

來源: 當時已惘然 2013-07-17 08:34:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1171 bytes)
回答: m i t b b s ?gchai2013-07-17 08:23:34

發信人: halfsea (LTSPGFB), 信區: JobHunting
標  題: T的包袱其實很不錯
發信站: BBS 未名空間站 (Wed Jul 10 03:14:00 2013, 美東)

再報一個T的吧。還是那句話,不是BSO,純粹就是想分享信息回報版麵。

T的包袱確實大氣一些,當然是在我拿到了更好的offer之後bid了幾次之後。這個組非
常賣吃,所以經理和瑞克如特都很用心。最後鋸了之後經理還對我說他們的項目CEO很
重視,問我想不想和CEO打個電話談談。但因為已經定了別家,所以還是隻能婉拒了。
其實他們的offer如果我一年前甚至半年前拿到的話都會做夢笑醒,從數字上看我最後
的選擇也並不見的更好,我隻是選擇了更大的風險和潛力。所以拒絕T真的很遺憾。

最後的數字:
基本170K
簽字費兩萬
阿愛似憂4萬八千股,按現在估值17美元一股是81萬多,4年。我鋸了之後他們說如果我
答應一定接受,他們可以嚐試給到90萬到100萬的阿愛似憂,但如前所說,隻能婉拒了。
開始的抬頭是老年工程師,80萬左右的阿愛似憂應該差不多是上限了。後來說可以考慮
漲到士大夫給上麵說的更多股票,但如上所說,並沒有真正進行。

其實我自問資曆,拿士大夫確實有點高。如果不是對方要賣吃我的別的奧佛和看中我的
經驗,我應該是最多隻能拿到老年職位的。

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”