很迷茫, 求指點

來源: Confusedss 2013-06-25 10:02:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (914 bytes)
這麽多年得過且過, 在一家小小的 nonprofit 裏做了七八年了, 做 accounting。 公司小, 沒啥升職空間, 薪水少, 沒前途。

現在要努力了。 不想一直窩在這裏了。 也想要努力, 想要發展自己所謂的“事 業”, 想要多掙點錢, 想要 feel self-accomplishment。

現在想著有幾個方向:

--去找 auditor 的工作, 同時考 cpa.

--找 taxation 的工作, 同時去念個 MS Taxation 啥的。

--接著 nonprofit route, 去找大點兒的公司, 知道薪水是不會多的, 但是有升 職空間, 可能多一些 challenge, 可以有 accomplishment 的感覺。

--幹脆轉行做 actuary ? 我明白需要很多考試。

目前隻能想到這些。 憑我的經曆, 可能找那些工作都也很難, 但是我想至少有 個目標, 才可以有具體的行動嘛, 嗬嗬。 大俠們覺得哪個靠譜? 或者有更好 的建議? 你們拍我也行, 砸我也行, 因為自己實在太不努力了。 不過, 如果 能提供意見看法, 就更好了 :)

先行謝過各位大俠!!!

所有跟帖: 

像你最快能改變你現狀的方向努力。 -尚宮娘娘- 給 尚宮娘娘 發送悄悄話 尚宮娘娘 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 12:17:01

嗯, 謝謝! -confusedss- 給 confusedss 發送悄悄話 confusedss 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 09:02:00

CPA -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 17:34:41

我也在優先想這個。 謝謝您的建議! -Confusedss- 給 Confusedss 發送悄悄話 Confusedss 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 09:02:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”