Improvement needed---performance review 求建議,謝謝了

來源: 123MTR 2013-06-04 20:51:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1343 bytes)
本文內容已被 [ 123MTR ] 在 2013-06-04 20:54:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這是個工程公司,組頭是香港女,不到40歲,國外生國外長的,不把自己當中國人。
還有幾個婆婆,他們負責分配工作,檢查junior的工作。三個,一個白白,很bully,倆第三世界的,很kissing ass香港女。他們直接向香港女匯報。10來個人,就我一中國人。香港女和婆婆們天天關起門開會。我可以感覺這組明顯的種族歧視,I was treated very impolitely by two 第三世界婆婆。但這種人員結構,我沒法提。幹活的還有另外倆第三世界的,都被踢走了。這不,輪我啦。

我一年前的review特別好,隻有香港女做的。
half-year review也是隻有香港女,說我溝通有問題。大出意料,眼淚沒掙氣。
後來幹什麽活都被催得不行,反饋給當事人和香港女,沒任何起色。本人想用努力/高質的工作換取婆婆門和香港女的肯定,盡心盡力,。。。
可年度評估說improvement needed! 看樣子香港女欲置我於死地!可我冤呀,幹那麽多活,香港女全沒看見或是當沒看見。他給我的結論全是婆婆們寫的東西,copy paste一下。
我問具體的,他說沒什麽具體的,這都是對你的反饋!feedback is feedback!

我中間defend了一下,都加了實例。我很誠懇。但如以前一樣,香港女隻聽婆婆們的。

其中兩句:
1. work should be monitored
2. not suitable for fast-paced working evironment

我兢兢業業啊,冤。

開始整簡曆了,可是真冤呢!找工行情目前不太好。

有朋友有類似經曆嗎?如何處理好?

有什麽建設性的意見嗎?

所有跟帖: 

集中精力找下一個工作。加油! -西柚味萌- 給 西柚味萌 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2013 postreply 21:00:45

回複:Improvement needed---performance review 求建議,謝謝了 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (390 bytes) () 06/05/2013 postreply 02:54:22

走吧, 和他們計較折壽.呆在家裏也不比這差. -rourou777- 給 rourou777 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 06:05:04

你可以跟他們死耗著, 有機會還是應該走, 這種環境對健康不好 -Yangyang08- 給 Yangyang08 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 06:44:34

我覺得performance不一定和兢兢業業掛鉤的,soft skills play a more profound role -I.T.A.L.Y.- 給 I.T.A.L.Y. 發送悄悄話 I.T.A.L.Y. 的博客首頁 (114 bytes) () 06/06/2013 postreply 12:14:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”