回複:數不清的失敗, 跪求麵試技巧!

來源: 轉眼之間 2013-05-29 09:32:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (925 bytes)
回答: 數不清的失敗, 跪求麵試技巧!轉眼之間2013-05-28 12:48:15
真心感謝大家的熱情回複,在下都認真讀過了,也都認真接受。

要說我自己的條件,還湊合吧,不至於羞於言說。在國內是碩士,到這裏又拿了個碩士,CPA, 成績有3.8以上,英文需要提高,但是還可以吧,麵試有兩次被問到我的英文不錯。至於長相不是像說的那種見光死的那種醜陋無極,也不知道漂亮是什麽標準,但自認為還可以,應該不會成為應聘的障礙。因為我很希望自己去工作,在家快閑死了,要小孩,也沒有成功。我很急切要個工作來填補內心的缺失,找到自己的價值。不知道身上有種悲傷的氣質讓雇主感覺出來不喜歡。也還可能自己運氣不好。我是一個連狗屎運都沒有的人。就連考駕照都經曆過4次才成功。美好的事情總是抓不住。最近想做什麽都不行,想去學鋼琴,結果人家的課取消了,想去教中文,結果人家不招人了,想要個小孩,結果手術了,想找個工作,結果到處碰壁。現在報名學遊泳,希望能夠成全我的心意。我是那種心氣有些高的人,得到了,總是要更好的,不滿足。知道既來之,則安之的道理,可身在泥土,心裏卻想著飛翔。大家說說我這種人是不是就活該受受折磨。

所有跟帖: 

回複:回複:數不清的失敗, 跪求麵試技巧! -轉眼之間- 給 轉眼之間 發送悄悄話 轉眼之間 的博客首頁 (46 bytes) () 05/29/2013 postreply 09:34:33

別那麽自暴自氣,你還年輕,怕什麽。good luck! -sun45- 給 sun45 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2013 postreply 12:16:40

想去學遊泳,結果一不留神 -TibetanYak- 給 TibetanYak 發送悄悄話 TibetanYak 的博客首頁 (386 bytes) () 05/29/2013 postreply 22:37:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”