今天哥沒啥事給你答個疑。

來源: 大寫2 2013-01-25 11:00:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (968 bytes)
回答: 美國老土的廣告starwars2013-01-25 07:57:42

看叫你說滴好像老土淨教唆人偽造簡曆了,人家那是網上函授雖說是土方法可不也造出土航母了嘛。靠不靠譜呀?請問你這句話是疑問句還是否定句呀?我覺得既然是技能培訓,通常來講總有一款適合你。懷疑人家用這個來騙錢我腳得是對美國廣大愛國碩士博士華僑們的一個情感上的嚴重傷害。剛擱大陸坐缸偷渡來的吧,從缸裏出來喝口水活動活動手腳,剛來的大都對外界戒備心很強。我家蘆花雞剛來時看到老土哥的廣告,就一句話:唉瑪!美國咋也有蒙人的呀。人老土也沒教你咋地呀,無非就是讓你有點技能更自信一點,打個比方,長成雷政富那樣,抹上頭油對著鏡子一頓端詳,然後自言自語:臥槽!簡直尼瑪太JB帥了!不過老土哥的廣告有時是讓人覺得不懷好意,你放那麽多問號驚歎號嘎哈呀?據數據顯示,一個廣告中如果出現3個以上的問號或驚歎號,基本上來講,不是拐賣就是明搶。你的目標人群,30-40+已昏及未昏女性,空懷大誌而業荒於繁瑣家務,而你因才施教茶飯不思為她們做了這個這個這個還有這個,其後果直接導致了受訓人群事業第二春的泛濫。用平靜有數據支持的一個或幾個範例來闡述你賣的大勺做出的菜就是香即使有大勺的也不妨再買一個以備巴測。

所有跟帖: 

水缸本來是挺美好的一件家具 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (239 bytes) () 01/25/2013 postreply 11:26:22

奧運會啥時候有劃缸比賽呀,我對我國選手有信心 -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2013 postreply 12:23:19

Wow!!! 3個驚歎號.二主席回來了! -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2013 postreply 11:35:29

憋不住了吧?嘎嘎。。 -豬啊豬 - 給 豬啊豬   發送悄悄話 豬啊豬   的博客首頁 (63 bytes) () 01/25/2013 postreply 11:37:09

Co 憋不住了吧?嘎嘎。。 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2013 postreply 12:04:26

回複:憋不住了吧?嘎嘎。。 -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (63 bytes) () 01/25/2013 postreply 12:17:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”