謝謝大家的關心。我還以為我都解釋清楚了呢,

來源: Marie1 2012-12-08 18:49:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1059 bytes)
回答: 這樣看著都累, 來來來出一招上山下鄉2012-12-08 17:17:20

沒想到一上來,這麽多留言。

1。早上刪貼,是不想涉及到相關的公司/人,沒有任何個人因素的原因。

2。再次聲明一下,這裏不牽涉到感情因素,或者準確地說,是有時太為對方考慮了,而不得不舍棄彼此最想要的感情,不是所有的人都能理解的,也不勉強所有人的理解。他為什麽這麽push 我成才,是因為他希望看到我的成功比他自己的成功更重要,他比我大十幾歲,一直覺得自己活不長,所以才這麽push 我,希望能看到我今後衣食無憂,這樣他才會放心。這也是為什麽他會違心讓我選1的原因,他認為選1的話,起點要高一些,如果做得好,今後發展方向更好一些,以前我曾為公司做了很多工作,但由於隻是個小小的經理,在今後的麵試中,別人也不太會將你放到一個很高的位置,而如果在1做得很好的話,有上升的潛力,visibility 會更高,以後會有更好的市場前景。而2的話,隻是一個踏踏實實做一輩子的工作。 而我覺得2可以讓我們在一起,為了愛,我願意適當犧牲自己的事業,心不那麽高,做個小女人,如果真是他瞎想的那樣,就更應該珍惜可以把握的現在。他是希望我能更好。大家看到這裏,也許會說矯情,或他不愛我什麽的,我覺得愛情不是說的,也不是唱的,是自己的感覺,是對方的點點滴滴給你的感覺。這也是為什麽這麽糾結的原因。

所有跟帖: 

如果年齡超過了30歲, -雪兒雪兒- 給 雪兒雪兒 發送悄悄話 (85 bytes) () 12/08/2012 postreply 19:08:21

如果年齡超過了30歲,對感情對男人對婚姻該是怎樣的認知程度? -Marie1- 給 Marie1 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 19:29:18

剛打了一串,想想刪了 -雪兒雪兒- 給 雪兒雪兒 發送悄悄話 (245 bytes) () 12/08/2012 postreply 19:34:04

回複:剛打了一串,想想刪了 -雪兒雪兒- 給 雪兒雪兒 發送悄悄話 (41 bytes) () 12/08/2012 postreply 19:34:51

是啊,經曆得太少。:( -Marie1- 給 Marie1 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2012 postreply 09:52:22

經曆不是問題,判斷力最重要 -雪兒雪兒- 給 雪兒雪兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2012 postreply 11:02:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”