我不是一個輕易參與爭議的人。

來源: masonry12 2012-11-28 18:16:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (711 bytes)

這次隻是因為感觸太深,也反感有些人容不得別人有些許的懷疑。我很難對任何事和人百分之百的信任,包括在經典的教科書上看到的都會反複推敲,不明白為什麽他們連我懷疑他們決定的權利都要否認。想想這是我們自己的健康和金錢,有誰會比自己更在乎呢?就算是保險付的,我寧願它能花在更需要的人身上。我最難接受的是在美國,約個醫生看病要在辦公室裏坐上半天,而真正和醫生說話的時間卻從來不到兩分鍾,尤其是從小習慣了父母那種仔細和耐心的對待哪怕是滿腳泥土的病人。

您說的是實際上我身邊幾乎每個不是醫生的人都有經曆和抱怨,隻是我可以繞開,直接找同事和父母谘詢,而他們很多時候隻能去麵對, 無論他們如何不情願。不管怎麽樣,我想我會遠離這裏的是非爭論了。您也把您的感觸心聲放在自己的天地裏讓自己和像我這樣喜歡您的赤子之心的人看吧。

所有跟帖: 

不要在意那些剛愎自用,缺乏修養的人的任何攻擊。有時沉默是很好的武器! -linna118- 給 linna118 發送悄悄話 linna118 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 18:39:09

我不需要在意他們。 -masonry12- 給 masonry12 發送悄悄話 (51 bytes) () 11/28/2012 postreply 18:46:48

masonry12, 你有文雅的敘述和良好的風範 -- a way to go. -LoveGoodMusic- 給 LoveGoodMusic 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 18:48:10

多謝謬讚。 -masonry12- 給 masonry12 發送悄悄話 (134 bytes) () 11/28/2012 postreply 22:13:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”