謝謝回帖子的大俠們,我的帖子沉下去了,接著那個帖子繼續問問各位老大吧

來源: 散步的貓貓 2012-10-17 13:54:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (982 bytes)

”拿到offer的大公司給的工資竟然比現在的工資少點,理由是我現在的工資已經超過他們同一級別的range了“我在猶豫,不知道到底該不該去。

現在工作的公司是個成立才幾年的公司,人員相對少一些,而且技術水平真的是不高,有的時候做東西討論根本就沒有什麽幫助,感覺很多時候都靠一個兩個人在摸索著前進。一句話說沒有什麽積累的知識和經驗可以借鑒,可以學習的。而且還要抽出時間,精力給新人做培訓,做指導。我感覺自己在這裏技術方麵的上升空間太小太難。如果說是職位的上升,感覺應該在這個小公司快一些,但是即使職位上升了,技術水平並不上升,我感覺也沒有多大意思的。

拿到offer的公司我以前工作過,是個大公司,可以說是兵強馬壯,技術水平很高。但是就是工資少點。

至於累不累,我感覺2家應該差不多,都不清閑。人員都不錯,大家都很能合得來,從長遠的角度來看,或許去新的公司可以學習到更多的知識。

請各位老大幫我分析分析,到底我應該不應該跳呢?我倒沒有什麽野心當經理,我隻是想學技術,以後可以成為這個領域的專家就可以了,當然這至少要10年20年的經驗的積累的。

謝謝大家!

所有跟帖: 

你不是特重視技術提高嗎? -豬啊豬 - 給 豬啊豬   發送悄悄話 豬啊豬   的博客首頁 (178 bytes) () 10/17/2012 postreply 14:15:48

能舒服穩定呆在某一個地方, 不是更有機會和時間自己去學新技術嗎?為什麽非要換個地方去試水? -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 16:39:26

小公司未嚐不是一個好的選擇... -千裏追風俠- 給 千裏追風俠 發送悄悄話 千裏追風俠 的博客首頁 (347 bytes) () 10/17/2012 postreply 17:56:50

一般情況是這樣 -魚兒離不開水- 給 魚兒離不開水 發送悄悄話 (145 bytes) () 10/17/2012 postreply 19:47:42

非常坦率地說幾句,說錯了不要見怪,就當耳旁風好了。 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (713 bytes) () 10/18/2012 postreply 08:40:30

回複:謝謝回帖子的大俠們,我的帖子沉下去了,接著那個帖子繼續問問各位老大吧 -散步的貓貓- 給 散步的貓貓 發送悄悄話 (92 bytes) () 10/19/2012 postreply 14:17:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”