找工作, 求建議 (IT)

來源: niersi 2012-10-02 03:41:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (537 bytes)
本文內容已被 [ niersi ] 在 2012-10-02 04:17:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我目前這份工是PHP, mysql,jquery 網站開發,有時也用 c# .NET,但是近期公司 outsourcing, 工作時間越來越少.

去了agent 幾個星期都沒有新的interview. 上次同一家agent 一個星期就找到這份工作了,於是我很相信這個agent, 沒找其他的,這次怎麽這麽不巧? 本人有很好的學位和智力,開發編程都上手很快,說實話,這種工作對自己很easy. 但是一直工作不怎麽樣.一想到要找工就頭疼,是自己不會marketing 嗎?還是信心太差? 該怎麽提高?

另外我現在在悉尼,感到這裏的職場有隱形的歧視,我想到加州碰碰運氣,反正隻要有offer,就可以申請 E3,大家怎樣看? 有什麽好的建議?

另外有人做過網上的freelancing 工作嗎?能否給點建議.

所有跟帖: 

從前那位奧洲老土,也在悉尼,也做倒奶特 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (231 bytes) () 10/02/2012 postreply 07:56:06

Come to US if you can -la_la_la- 給 la_la_la 發送悄悄話 (148 bytes) () 10/02/2012 postreply 09:27:15

使用免費工具的公司大都貧窮 -上山下鄉- 給 上山下鄉 發送悄悄話 上山下鄉 的博客首頁 (80 bytes) () 10/02/2012 postreply 12:19:39

加州機會多,但辦移民很慢。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (28 bytes) () 10/02/2012 postreply 15:48:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”