這個OFFER接不接?(續)

來源: nashang 2012-09-27 13:28:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9328 bytes)

LAYOFF以後,找工6個禮拜。

前兩天發了個帖子,說有個JOB前後INTERVIEW三次,每次他們都很滿意,我自己也感覺不錯,很可能要出OFFER了。

結果昨天OFFER下來了,他們給了我這個職位可能的市場最高價,看得出他們很誠心要我。但這個公司離家太遠,單程要一個多小時。家裏有小孩子,我當初就覺得不現實,是抱著鍛煉INTERVIEW的心思去的。

今天早上本周INTERVIEW的另一家大公司的HR打電話,要我下周去見CFO,當初INTERVIEW我的是VPCONTROLLER,談得不錯,我也感覺有戲。這家公司的位置就MANAGABLE得多,應該可以做長期打算的。

現在就很糾結,第一個OFFER要我馬上簽,下禮拜一就上班(我已經推了一周了,沒法再推)。後麵這個職位現在隻能說很有可能,但具體OFFER還談不上。

現在我該怎麽辦,沒勇氣拒絕第一個OFFER,但又感覺如果我這樣很可能去了不到一個月就要走,這豈不是把人家涮了,道義上過不去。

大家說呢?

所有跟帖: 

回複:這個OFFER接不接?(續) -tiredofjobhunting- 給 tiredofjobhunting 發送悄悄話 (260 bytes) () 09/27/2012 postreply 13:54:56

我是想拖的,但他們知道我現在沒事在家,而且已經拖了一周了,本來要上周就開始的。 -nashang- 給 nashang 發送悄悄話 (215 bytes) () 09/27/2012 postreply 15:45:22

接吧。一鳥在手,勝二鳥在林。接後,馬上把第二個interview cancel掉,這樣就不會再有比較,不會再有後悔,不會。。。, -山高路遠- 給 山高路遠 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 23:20:43

多謝引用,請多推廣。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 10:12:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”