今天退休了

來源: MMWWdeRen 2012-09-27 13:03:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1861 bytes)

從一年前搬家到了加州,趁老公去歐洲出差的幾天,匆忙找了一份離家近的工作。 等他出差回來,本人已經是整裝待發,他也不能奈何,但一直在催促我退休。最近工作有點不爽,他就更加強調我回家的益處。上周終於提出辭呈,了卻了他的一樁"心事".
 對我而言,在公司做了15年,其中起伏變故無數,也確實想停下來,休息一下了.  昨天小組的同僚和老板請吃飯,今天小姐妹們請,下午公司請冰淇淋聚會,幾乎能到的都到了,讓我感動得差一點流淚.
下午人事談了話,取了工資,老板送我出門,心裏忽然有一種莫名其妙的失落感.  正在此時,老公一個電話從英國打來,似乎知道我在想什麽似的,又再次強調了我回家的益處,展望一下我們今後的前景,令我的心情立馬明快起來. 必竟是25年的夫妻,真是心靈相悉.
老公就是這樣,幾十年了,無論我做什麽,做得好壞, 他從來都是支持.
很多朋友問我,幸福婚姻的秘籍, 我想這應該是首位的.
就這樣,我的事業在46歲的這一年,畫上了一個圓滿的句號. 從今往後,生活將會有很大的變化. 希望等待我的將是越來越多的快樂吧.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 今天退休了
  • 送友人
  • 懶媽總會養勤快的妞
  • 我的博客開通了-母親節快樂!
  • 所有跟帖: 

XMJDH :) -貼心她媽- 給 貼心她媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 13:46:31

身心鍛煉 -上山下鄉- 給 上山下鄉 發送悄悄話 上山下鄉 的博客首頁 (20172 bytes) () 09/27/2012 postreply 13:54:42

回複:今天退休了 -跳蚤- 給 跳蚤 發送悄悄話 跳蚤 的博客首頁 (82 bytes) () 09/27/2012 postreply 16:03:20

congrats! -kamioka- 給 kamioka 發送悄悄話 kamioka 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 18:47:15

挺好的事兒,關鍵好老公。:-) -Abby媽媽- 給 Abby媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 06:59:16

我去年9月也退過。現在又找了個part time。。。。 -emplid- 給 emplid 發送悄悄話 emplid 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 07:00:14

46就退,比國內還早,看來是有錢人家、想退就退。 -上流Man- 給 上流Man 發送悄悄話 上流Man 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 18:51:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”