不是人的原因,主要有2點。一是生意不好,客戶流失,我看不到前景。

來源: foxbonbon 2012-07-29 20:39:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (749 bytes)
回答: 是因為什麽原因你離開老公司?兩問號2012-07-29 19:31:11

二是人手不夠,責任全壓我一人身上。

據說這幾個月,幾個operations那邊的年輕人幹得很有起色,客戶非常滿意他們的performance,這是以前從沒有過的。所以新的生意源源不斷,而且不是季節性的。唯一弱的環節變成了IT,他們新請的那個人完全沒辦法勝任,到手的生意也得推掉。這也是以前從沒有的。我在的時候他們的IT絕對是competitors沒法比的。似乎就等我回去大幹一場了。

他們打算再招1-2個幫手,如果我願意,從那個大的IT下麵再劃出一個小department,讓我自己來run.

這樣的話,當初導致我走的問題好像都有所改善了。老實說我還真有點迫不及待的想回去。新的工作沒法給我滿足感。感覺整天沒事做,可是神經倒是崩得緊,頭發都白了。

謝謝回複,我確實也是在考慮是否有“實質”的變化。問過以前的同事,到底是什麽導致了現在的生意興隆,能不能sustain。

所有跟帖: 

Sounds like you should go back. -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (109 bytes) () 07/30/2012 postreply 06:59:15

要我也覺得回去是個機會 -mycareerdream- 給 mycareerdream 發送悄悄話 mycareerdream 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 10:43:22

回複:不是人的原因,主要有2點。一是生意不好,客戶流失,我看不到前景。 -兩問號- 給 兩問號 發送悄悄話 兩問號 的博客首頁 (245 bytes) () 07/30/2012 postreply 20:33:30

多好啊,要是我就不條件要的高高的回去!自己說了算,爽! -9876543- 給 9876543 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 16:31:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”