從party剛回來,想為自己的一句話向貴壇和班主道歉

來源: 我愛雑貨 2012-05-06 23:14:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6867 bytes)

前幾天寫了第一篇和第二篇的“親曆政治鬥爭”,將第一篇貼在貴壇,有網友讀後覺得還不錯,鼓勵我繼續寫。其實那天我也貼了第二篇在中壇。因為在職壇沒有太多評論,就跟網友說:“這裏沒有很多人在看,你就到中坦看吧,第二篇我貼那啦。”現在覺得這句話很不尊重貴壇,特此道歉。

這篇博文寫完後,有點猶豫是不是要貼在壇裏。因為我自開博以來一直寫生活瑣事,職場的事不精也沒有什麽經驗可談,所以怕自己寫得不好。但最後還是貼出來了,還貼在兩個壇裏(看來以後還是要相信自己的直覺)。果然並沒有多少人看,我就很矯情地說了那句話,真是說過的話潑出的水,開始有點後悔。今早看到居然班主還給置頂,就真是無地自容。

另外一個網友說:“關注, 移過來吧,謝謝.”。所以,今早就將第二和第三篇同時貼在貴壇。

我的大部分博文都是貼在中壇,因為覺得中壇比較包羅萬象,我的博文又很雜,想到哪兒就寫到哪兒,比較適合中壇(年齡上也適合呀 :—((( )還有中壇也對我很鼓勵,置頂了我大多數的帖。職壇以前很少來,可能以後也很少來,主要是我這個職場菜鳥沒什麽經驗可以和大家分享。再次謝謝貴壇和網友的支持並預祝母親節快樂!!

所有跟帖: 

別想太多。要是文章標題寫“親厲裁員”會更吸引人。 -湘西山民- 給 湘西山民 發送悄悄話 湘西山民 的博客首頁 (76 bytes) () 05/07/2012 postreply 05:06:10

怎麽這麽客氣? 論壇又不是辦報紙. -ExpectingMM- 給 ExpectingMM 發送悄悄話 (44 bytes) () 05/07/2012 postreply 06:02:18

優質雑貨人都愛,好文先睹最為快.職壇作家多中年,而立不惑忒實在. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 06:46:06

Thanks for sharing your experience. We like your articles. -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 11:44:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”