請老土,大家幫忙看看怎麽辦?萬分感謝各位!

來源: 毛毛細雨 2012-05-04 19:19:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (863 bytes)

上周三有一州政府麵試。昨天chief給我打電話問我,是否還對這個工作感興趣?並告訴我我是其中的一各侯選人。並問我何時能上班。我的未來老板在16,17號去度假將一個月。我說我21日 能去上班。因我要給現在的老板2個星期的預先通知。如可能我願意在16,17 日前和我未來老板見一麵談談工作。但我隻能21日開始上班。談完這之後,chief說如何發音我的名字,又念一念我的名字,問我發的對不對。 我說“對”。之後又說我們有你的地址,HR的人將把信寄到你家。這之後,我說我將給你打電話看看那天和我老板見麵。(其實,我是想我都不知我的年薪是多少,別往下談了,因工資太少,我就不想去)。談這些話是在星期四,因我家在州政府附近,我想有兩天應收到offer letter。但到現在我還沒收到。我想問問你們,如果周末要是還收不到offer letter,我是不是在下星期一應問問他們關於我的年薪。如果問他,我該怎末說呢?按我們電話說的,我下周一應給我老板2 weeks notification。否則,我不能在21日上班。我不知如何怎末辦?

所有跟帖: 

回複:請老土,大家幫忙看看怎麽辦?萬分感謝各位! -:-}- 給 :-} 發送悄悄話 :-} 的博客首頁 (192 bytes) () 05/04/2012 postreply 19:36:40

非常感謝你的建議!!!!! -毛毛細雨- 給 毛毛細雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 20:49:33

一心兩點三忘記,人來職壇讀笑臉,人在職場笑開顏. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (61 bytes) () 05/04/2012 postreply 23:49:56

政府辦事慢,但是不會忽悠人。你的工資取決於工會和政府的合同,沒啥討價還價的餘地。 -szs11- 給 szs11 發送悄悄話 szs11 的博客首頁 (28 bytes) () 05/04/2012 postreply 21:31:24

謝謝老土,各位前輩,牢記你們的建議!! -毛毛細雨- 給 毛毛細雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 05:12:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”